РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:; РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ: - Scarlett SC-FD421012 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сушилки для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421012 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

IM019 

www.scarlett.ru

 

 

SC-FD421012 

 

При  повреждении  шнура  питания  его  замену,  во  избежание  опасности,  должны  производить 
изготовитель, сервисная служба или подобный квалифицированный персонал. 

 

Следите за тем, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей. 

 

При отключении прибора от электросети, беритесь за вилку, а не тяните за шнур. 

 

Устройство  должно  устойчиво  стоять  на  сухой  ровной  поверхности.  Не  ставьте  его  на  горячие 
поверхности,  а  также  вблизи  источников  тепла  (например,  электрических  плит),  занавесок  и  под 
навесными полками. 

 

Никогда не оставляйте включенный прибор без присмотра. 

 

Прибор  не  предназначен  для  использования  лицами  (включая  детей)  с  пониженными  физическими, 
сенсорными  или  умственными  способностями  или  при  отсутствии  у  них  жизненного  опыта  или 
знаний,  если  они  не  находятся  под  присмотром  или  не  проинструктированы  об  использовании 
прибора лицом, ответственным за их безопасность. 

 

Дети должны находиться под присмотром для недопущения игр с прибором.  

 

Не касайтесь горячих поверхностей. 

 

Во  избежание  поражения  электрическим  током  и  поломок  прибора,  используйте  только 
принадлежности, входящие в комплект поставки. 

 

Не используйте прибор дольше 40 часов подряд.  После использования сушилки в течение 40 часов, 
выключите прибор из сети и дайте ему остыть. 

 

Не накрывайте прибор. 

 

ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания. 

 

Прибор  не  предназначен  для  приведения  в  действие  внешним  таймером  или  отдельной  системой 
дистанционного управления. 

 

Не  пытайтесь  самостоятельно  ремонтировать  прибор  или  заменять  какие-либо  детали.  При 
обнаружении неполадок обращайтесь в ближайший Сервисный центр. 

 

Если  изделие  некоторое  время  находилось  при  температуре ниже  0ºC,  перед  включением  его 
следует выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов. 

 

Производитель  оставляет  за  собой  право  без  дополнительного  уведомления  вносить 
незначительные изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, 
работоспособность и функциональность. 

 

Дата  производства  указана  на  изделии  и/или  на  упаковке,  а  также  в  сопроводительной 
документации. 

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ 

 

Распакуйте изделие. 

 

Перед первоначальным включением тщательно вымойте все ёмкости и съёмные части теплой водой 
с мылом, как следует промойте и насухо вытрите. 

 

Протрите базу изнутри влажной тканью. 

РАБОТА 

 

Сушка применяется для удаления влаги из овощей и фруктов, сушки лекарственных трав  специй, а 
так же рыбы и мяса. 

 

Установите сушилку на устойчивую, горизонтальную поверхность. 

 

Разложите заранее подготовленные продукты в съемные поддоны. 

 

Поддоны  должны  быть  установлены  таким  образом,  чтобы  давать  возможность  воздуху  свободно 
циркулировать  между  ними.  Не  накладывайте  слишком  много  продуктов  в  каждый  поддон. 
Максимальная загрузка поддона-0,6 кг. 

 

Установите съемные поддоны на базу. 

 

Накройте  прибор  крышкой.  Крышка  должна  находиться  на  приборе  в  течение  всего  времени  его 
работы. 

 

Подключите прибор к сети.  

 

Задайте необходимую температуру с помощью регулятора. 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ: 

 

Травы: 35-40

о

С 

 

Хлеб: 40-50

о

С 

 

Овощи: 50-55

о

С 

 

Фрукты: 55-60

о

С 

 

Грибы: 50-55

 

о

С 

 

Мясо, Рыба: 65-70

о

С 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ: 

 

ВНИМАНИЕ: Продолжительность сушки зависит от желаемого результата. 

 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-FD421012?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"