Rommelsbacher DA 1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Сушилки для овощей и фруктов Rommelsbacher DA 1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

Овощи 

Предварительная обработка 

Температура 

Время 

Морковь 

Очистить и нарезать соломкой (толщиной ок. 5 - 7 

мм) или ломтиками (толщиной 2 - 5 мм). 

55 °C – 60 °C 

4 – 

6 часов 

Грибы 

Вымыть или очистить. Нарезать полосками 

(толщиной ок. 5 - 10 мм). 

Совет: для маленьких кусочков грибов 

дополнительно используйте решетку для сушки. 

50 °C – 60 °C 

4 – 

8 часов 

Цуккини 

Вымыть, при необходимости очистить и нарезать 

ломтиками или полосками. 

50 °C – 55 °C 

6 – 

10 часов 

Сельдерей 

(стебли) 

Вымыть и нарезать ломтиками или полосками. 

50 °C – 60 °C 

4—

8 часов 

Томаты 

Вымыть, удалить семечки и нарезать кусочками  

(толщиной 5 - 10 мм). 

50 °C 

4 – 

5 часов 

Суповые овощи  2 части моркови + 1 часть сельдерея корневого + 1 

часть лука-порея 

Овощи вымыть (при необходимости очистить) 

Морковь и сельдерей натереть на крупной терке, лук-

порей нарезать ломтиками (толщиной ок. 1 см) 

60 °C 

8 – 

12 часов 

 

Специи 

Предварительная обработка 

Температура 

Время 

Базилик  

крапиву  

эстрагон  

майоран  

орегано  

петрушку  

тимьян 

вымыть, насухо промокнуть, при необходимости 

немного измельчить.  

Совет: для сушки специй используйте дополнительно 

подставку для сушки. 

40 °C  

2 – 

4 часа 

 

Мясо 

Предварительная обработка 

Температура 

Время 

Вяленая 

говядина 

Нежирное мясо нарезать полосками толщиной ок. 1 

см. Замариновать на 8 - 12 часов. Перед процессом 

сушки слегка промокнуть. 
 

Наш совет по приготовлению вкусного маринада 

(примерно на 1 кг мяса): 

150 мл соуса Worcester 

250 мл соевого соуса 

1/2 ч.л. соли (при необходимости используйте 

копченую соль) 

2 ч.л. перца 

3 ст.л. кетчупа 

3 ч.л. очищенного орегано (необязательно) 

чеснок по желанию 

Все ингредиенты хорошенько перемешать. 
 
 

40 °C – 45 °C  

7 – 

9 часов 

 

 
 

Роммельсбахер ЭлектроХаусгерете ГмбХ (Rommelsbacher ElektroHausgeräte GmbH)   

Рудольф-Шмидт-Штрассе 18 

91550 Динкельсбюль 

Германия 

Тел. 09851/57 58 0   

Факс 09851/57 58 57 59 
E-Mail: service@rommelsbacher.de 

Интернет: www.rommelsbacher.de   

 

 

 

R

1904

 

17 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher DA 1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"