Polaris PFD 2805 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сушилки для овощей и фруктов Polaris PFD 2805 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

Ананасы (свежие) 

Очистить,  нарезать  кольцами, 
кусочками или кубиками 

6-36 

Бананы 

Снять 

кожуру, 

нарезать 

кружочками толщиной 3-5 мм 

8-38 

Вишня 

Сушить 

целиком, 

косточку 

удалять не обязательно 

6-36 

Груши 

Очистить  от  кожуры,  удалить 
сердцевину, разрезать на две или 
четыре части 

8-30 

Клюква  

Сушить целиком 

6-26 

Персики 

Разрезать на две или четыре 
части, удалить косточку 

6-26 

Яблоки 

Очистить  от  кожуры,  удалить 
сердцевину, разрезать на две или 
четыре части 

4-15 

Баклажаны 

Нарезать  кружочками  толщиной 
8-10мм 

6-12 

Морковь 

Варить  до  мягкости.  Нарезать 
кружочками  или  натереть  на 
терке 

8-14 

Болгарский перец 

Извлечь  сердцевину,  нарезать 
полосками или кружочками 

4-14 

Грибы 

Тонко  нарезать,  мелкие  грибы 
можно сушит целиком 

6-14 

*  Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной

 

таблице, 

носят

 

ознакомительный  характер.  При  подготовке  и  обработке  продуктов  Вы  можете 

учитывать Ваши личные предпочтения. 

 

 

Советы.  

 

Во время  сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит 
от  размера,  влажности  и  предварительной  обработки  продуктов,  а  также  плотности 
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.  

 

Время  сушки  одних  и  тех  же  продуктов  может  меняться  в  зависимости  от  условий 
эксплуатации прибора (температуры и влажности). Используйте сушилку в не запылённых, 
теплых  помещениях  с  хорошей  вентиляцией.  Хорошая  циркуляция  воздуха  в  помещении  в 
процессе сушки очень важна.    

 

Для  улучшения  вкуса  и  аромата  фруктов  возьмите  ¼  стакана  натурального  сока, 
соответствующего приготовляемому продукту. Например, для яблок используйте яблочный 
сок. Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите нарезанные фрукты в полученную 
жидкость на 2 минуты. 

 

Чтобы фрукты вовремя сушки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. 

 

Такие  овощи,  как  зеленые  бобы,  цветная  капуста,  брокколи,  спаржа  рекомендуется 
предварительно бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в течение 
3-5  минут).  Если  Вы  хотите  придать  овощам  кислинку,  поместите  их  на  2  минуты  в 
лимонный сок. 

 

Сушеные  продукты  храните  в  сухом,  прохладном,  затемненном  месте.  Оптимальная 
температура хранения 15º и ниже.  

 

Максимальный срок хранения сушеных продуктов при условии их заморозки - 1 год. 

 

Не храните сушеные продукты в металлических емкостях.  

 

Пакеты и контейнеры для хранения следует закрывать герметично.   

 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFD 2805?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"