Polaris PFD 2305D - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сушилки для овощей и фруктов Polaris PFD 2305D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Сушите продукты в соответствии с рекомендациями в таблице 1.  

 

После завершения работы, выключите прибор, нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Индикатор работы 
погаснет.  

 

Подождите пока продукты и прибор остынут. Извлеките продукты из корзин и упакуйте. 

 

Если  Вы  не  успели  высушить  продукты  в  течение  дня,  Вы  можете  продолжить  сушку  на 
следующий  день.  В  этом  случае  рекомендуется  извлечь  продукты  из  корзин  и  убрать  на 
хранение  в  морозильную  камеру  либо  продолжить  сушку  естественным  путем  на  воздухе, 
разложив корзины с продуктами на чистую сухую поверхность. 
 

Таблица 1.* 

Рекомендации по подготовке и обработке продуктов 
 

Продукт 

Подготовка 

Продолжительность 

сушки, часы 

Абрикосы
 

 

Извлечь косточку и тонко нарезать 

13-28 

Ананасы (свежие) 

Очистить, нарезать кольцами, кусочками или 
кубиками 

6-36 

Бананы 

Снять 

кожуру, 

нарезать 

кружочками 

толщиной 3-5 мм 

8-38 

Вишня 

Допускается  сушить  целиком,  косточку  удалять 
не обязательно. Разделение пополам с удалением 
косточки существенно сокращает сушку 

8-36 

Груши 

Очистить  от  кожуры,  удалить  сердцевину, 
нарезать ломтями толщиной 5 – 8 мм  

8-30 

Клюква  

Сушить целиком 

6-26 

Персики 

Разрезать ломтями или дольками толщиной 8 
– 10 мм, удалить косточку 

10-34 

Яблоки 

Очистить  от  кожуры,  удалить  сердцевину, 
разрезать на две или четыре части 

4-15 

Баклажаны 

Нарезать кружочками толщиной 8-10мм 

6-18 

Морковь 

Варить  до  мягкости.  Нарезать  кружочками 
или натереть на терке 

8-14 

Болгарский перец 

Извлечь сердцевину, нарезать полосками или 
кружочками 

4-14 

Грибы 

Тонко  нарезать,  мелкие  грибы  можно  сушит 
целиком 

6-14 

 

*  Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной

 

таблице, 

носят

 

ознакомительный  характер.  При  подготовке  и  обработке  продуктов  Вы  можете 

учитывать Ваши личные предпочтения. 
  
 
Советы.  

 

Не  допускайте  одновременную  сушку  (одной  загрузкой)  продуктов  с  разными  вкусовыми 
качествами,  например,  чеснок  и  фрукты,  пряные  травы  и  цитрусовые,  ягоды  и  грибы, 
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие 
запахи.  По  этой  же  причине  нельзя  эксплуатировать  прибор  в  помещениях  со 
специфическими запахами. 

 

Во время  сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит 
от  размера,  влажности  и  предварительной  обработки  продуктов,  а  также  плотности 
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFD 2305D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"