Polaris PFD 0405 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Сушилки для овощей и фруктов Polaris PFD 0405 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ: 
· Травы: 35-40°С 
· Хлеб: 40-50°С 
· Овощи: 50-55°С 
· Фрукты: 55-60°С 
· Грибы: 50-55°С 
· Мясо, Рыба: 65-70°С 

 
 
Таблица 1.* 

Рекомендации по подготовке и обработке продуктов 
 

Продукт 

Подготовка 

Продолжительность 

сушки, часы 

Абрикосы
 

 

Извлечь косточку и тонко нарезать 

13-28 

Ананасы (свежие) 

Очистить, 

нарезать 

кольцами, 

кусочками или кубиками 

6-36 

Бананы 

Снять  кожуру,  нарезать  кружочками 
толщиной 3-5 мм 

8-38 

Вишня 

Допускается  сушить  целиком,  косточку 
удалять  не  обязательно.  Разделение 
пополам 

с 

удалением 

косточки 

существенно сокращает сушку 

10-46 

Груши 

Очистить  от  кожуры,  удалить 
сердцевину, 

нарезать 

ломтями 

толщиной 5 – 8 мм  

8-30 

Клюква  

Сушить целиком 

10-36 

Персики 

Разрезать ломтями или дольками 
толщиной 8 – 10 мм, удалить 
косточку 

6-26 

Яблоки 

Очистить  от  кожуры,  удалить 
сердцевину,  ломтями  или  дольками 
толщиной 8 – 10 мм  

8-16 

Баклажаны 

Нарезать  кружочками  или  дольками 
толщиной 8-10мм 

6-12 

Морковь 

Нарезать  кружочками  или  натереть 
на терке 

8-14 

Болгарский перец 

Извлечь 

сердцевину, 

нарезать 

полосками или кружочками 

4-14 

Грибы 

Тонко нарезать, мелкие грибы можно 
сушит целиком 

6-14 

* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной

 

таблице, 

носят

 

ознакомительный  характер.  При  подготовке  и  обработке  продуктов  Вы  можете 

учитывать Ваши личные предпочтения. 

 

 

Советы.

  

 

Не  допускайте  одновременную  сушку  (одной  загрузкой)  продуктов  с  разными  вкусовыми 
качествами,  например,  чеснок  и  фрукты,  пряные  травы  и  цитрусовые,  ягоды  и  грибы, 
поскольку сохнущие продукты активно выделяют собственные, и впитывают окружающие 
запахи.  По  этой  же  причине  нельзя  эксплуатировать  прибор  в  помещениях  со 
специфическими запахами. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFD 0405?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"