Приготовление пастилы и снеков (температура от 40 до 57°С - Oursson DH2400D/GA - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Oursson DH2400D/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

62

Ингредиенты

Подготовка

Время при

-

готовления

Комментарии

Экзотические фрукты 

(ананас, манго и т.п.)

Срежьте корки, удалите косточки, нарежь

-

те тонкими ломтиками, у ананаса удалите 

сердцевину.

10-18 часов

Мягкие, гнущиеся ломтики.

Грибы

Переберите, промойте, обсушите , отбирайте 

грибы одинакового размера, крупные порежьте 

пластинками толщиной не более 5 мм.

10-24 часов

Жёсткие пластинки.

Картофель (топинам

-

бур, батат, баклажа

-

ны и т.п.)

Почистите (если есть необходимость), порежь

-

те дольками, кружочками или пластинками, 

ошпарьте кипятком или отварите на пару.

6-14 часов

Ломкие дольки или пластинки.

Морковь (свёкла, 

репа и т.п.)

Почистите (если есть необходимость), по

-

режьте кружочками, пластинками или натрите 

на тёрке.

6-10 часов

Жёсткие кружочки или 

пластинки.

Капуста (белокочан

-

ная, краснокочанная 

и т.п.)

Порежьте соломкой.

8-12 часов

Ломкие пластинки.

Капуста (цветная, 

брокколи и т.п.)

Разберите на соцветия одинакового размера.

10-14 часов

Ломкие соцветия.

Огурцы (кабачки, 

цукини и т.п.)

Почистите (если есть необходимость), порежь

-

те дольками, кружочками или пластинками.

8-12 часов

Жёсткие кружочки или 

пластинки.

Томаты

Порежьте крупные томаты на кусочки раз

-

мером 0,5 см или кружочки. Черри-томаты 

порежьте на половинки разложите на лотки 

разрезанной стороной вверх.

5-12 часов

От мягких и гнущихся до 

ломких кружков.

Сладкий перец 

(острый перец и т.п.)

Удалите плодоножку и семена у крупных 

перцев, затем порежьте пластинками или 

кольцами, разложите на лотки кожицей вниз, 

мелкий перец сушите целиком.

5-12 часов

От мягких и гнущихся до 

ломких.

Лук репчатый 

Почистите, затем порежьте кольцами, полу

-

кольцами, соломкой или мелко.

4-12 часов

Жёсткие кольца.

Корень пастернака 

(петрушки, сельдерея 

и т.п.)

Почистите, порежьте кружочками, пластинками 

или натрите на тёрке.

5-12 часов

Жёсткие или ломкие кружочки 

(пластинки).

Горох (фасоль и т.п.) Очистите от стручков, бланшируйте, обсушите, 

затем разложите на лотки.

4-8 часов

Ломкие и крошащиеся 

горошины.

Зелень

Переберите веточки зелени, промойте, 

обсушите , порежьте, разложите на лотки 

равномерным слоем, в процессе сушки пере

-

мешивайте.

3-8 часов

Ломкие стебли.

Кенийская фасоль 

(спаржа и т.п.)

Помойте, срежьте кончики, порежьте  мельче 

(по желанию).

5-10 часов

Ломкие и крошащиеся  стебли 

и стручки.

Приготовление пастилы и снеков (температура от 40 до 57°С

)

Фруктовая (ягодная, 

овощная и т.п.) 

пастила

Пюрируйте ингредиенты согласно рецепту, 

используйте силиконовые коврики или перга

-

мент.  Выложите подготовленную массу на за

-

стеленные лотки и разровняйте поверхность).

8-20 часов

Пастила пластичная, 

нелипкая хорошо отделяется 

от бумаги или силиконового 

коврика.

Фруктовые (оре

-

ховые, злаковые, 

овощные и т.п.) 

батончики

Измельчите  фрукты и перемешайте их с мё-

 

дом, орехами и/ или злаками,  сформируйте 

из полученной массы батончики и разложите 

в лотки.

5-12 часов

Сухие и ломкие батончики.

Вяление (оптимальная температура от 35 до 68°С

)

Мясо (без вкрапле

-

ния жира)

Режьте мясо поперёк волокон. Используйте 

рассолы и маринады для предварительного 

засаливания кусочков мяса, в процессе сушки 

удаляйте салфеткой жирные капли с поверх

-

ности кусочков мяса.

4-6 часов 

Кусочки при сгибании могут 

потрескаться, но не должны 

ломаться.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson DH2400D/GA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"