Сушилки для овощей и фруктов Oursson DH2400D/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
Ингредиенты
Подготовка
Время при
-
готовления
Комментарии
Экзотические фрукты
(ананас, манго и т.п.)
Срежьте корки, удалите косточки, нарежь
-
те тонкими ломтиками, у ананаса удалите
сердцевину.
10-18 часов
Мягкие, гнущиеся ломтики.
Грибы
Переберите, промойте, обсушите , отбирайте
грибы одинакового размера, крупные порежьте
пластинками толщиной не более 5 мм.
10-24 часов
Жёсткие пластинки.
Картофель (топинам
-
бур, батат, баклажа
-
ны и т.п.)
Почистите (если есть необходимость), порежь
-
те дольками, кружочками или пластинками,
ошпарьте кипятком или отварите на пару.
6-14 часов
Ломкие дольки или пластинки.
Морковь (свёкла,
репа и т.п.)
Почистите (если есть необходимость), по
-
режьте кружочками, пластинками или натрите
на тёрке.
6-10 часов
Жёсткие кружочки или
пластинки.
Капуста (белокочан
-
ная, краснокочанная
и т.п.)
Порежьте соломкой.
8-12 часов
Ломкие пластинки.
Капуста (цветная,
брокколи и т.п.)
Разберите на соцветия одинакового размера.
10-14 часов
Ломкие соцветия.
Огурцы (кабачки,
цукини и т.п.)
Почистите (если есть необходимость), порежь
-
те дольками, кружочками или пластинками.
8-12 часов
Жёсткие кружочки или
пластинки.
Томаты
Порежьте крупные томаты на кусочки раз
-
мером 0,5 см или кружочки. Черри-томаты
порежьте на половинки разложите на лотки
разрезанной стороной вверх.
5-12 часов
От мягких и гнущихся до
ломких кружков.
Сладкий перец
(острый перец и т.п.)
Удалите плодоножку и семена у крупных
перцев, затем порежьте пластинками или
кольцами, разложите на лотки кожицей вниз,
мелкий перец сушите целиком.
5-12 часов
От мягких и гнущихся до
ломких.
Лук репчатый
Почистите, затем порежьте кольцами, полу
-
кольцами, соломкой или мелко.
4-12 часов
Жёсткие кольца.
Корень пастернака
(петрушки, сельдерея
и т.п.)
Почистите, порежьте кружочками, пластинками
или натрите на тёрке.
5-12 часов
Жёсткие или ломкие кружочки
(пластинки).
Горох (фасоль и т.п.) Очистите от стручков, бланшируйте, обсушите,
затем разложите на лотки.
4-8 часов
Ломкие и крошащиеся
горошины.
Зелень
Переберите веточки зелени, промойте,
обсушите , порежьте, разложите на лотки
равномерным слоем, в процессе сушки пере
-
мешивайте.
3-8 часов
Ломкие стебли.
Кенийская фасоль
(спаржа и т.п.)
Помойте, срежьте кончики, порежьте мельче
(по желанию).
5-10 часов
Ломкие и крошащиеся стебли
и стручки.
Приготовление пастилы и снеков (температура от 40 до 57°С
)
Фруктовая (ягодная,
овощная и т.п.)
пастила
Пюрируйте ингредиенты согласно рецепту,
используйте силиконовые коврики или перга
-
мент. Выложите подготовленную массу на за
-
стеленные лотки и разровняйте поверхность).
8-20 часов
Пастила пластичная,
нелипкая хорошо отделяется
от бумаги или силиконового
коврика.
Фруктовые (оре
-
ховые, злаковые,
овощные и т.п.)
батончики
Измельчите фрукты и перемешайте их с мё-
дом, орехами и/ или злаками, сформируйте
из полученной массы батончики и разложите
в лотки.
5-12 часов
Сухие и ломкие батончики.
Вяление (оптимальная температура от 35 до 68°С
)
Мясо (без вкрапле
-
ния жира)
Режьте мясо поперёк волокон. Используйте
рассолы и маринады для предварительного
засаливания кусочков мяса, в процессе сушки
удаляйте салфеткой жирные капли с поверх
-
ности кусочков мяса.
4-6 часов
Кусочки при сгибании могут
потрескаться, но не должны
ломаться.
Содержание
- 5 Сушка (оптимальная температура 45°С; Не закрывайте центральное отверстие лот; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Панель управления; Перед первым использованием,; ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ,
- 6 Приготовление пастилы и снеков (температура от 40 до 57°С
- 7 Ферментация (оптимальная температура от 35 до 42°С; Используйте молоко комнатной температуры.
- 8 ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; Их нельзя мыть в посудомоечной; Регулярно проверяйте фильтр. Забитый; Возможная; Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте; СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; ного центра OURSSON AG.
- 9 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств; Название продукта; печи, индукционные плиты
- 11 Дата производства