ЧИСТКА И УХОД; ХРАНЕНИЕ - Marta MT-1950 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1950 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Порядок приготовления 
Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики 
произвольной формы. На базу сушилки установить секцию, на нем равномерно разложить получившиеся батончики, накрыть основной крышкой. Включить сушилку на 8 – 12 часов, в 
зависимости от желаемой консистенции. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА 

Ингредиенты: 
Абрикос – 600 г 
Сахар – 100 г 

Вода – 100 мл 
Ванильный сахар – 1 г 
Сахарная пудра 

 
Порядок приготовления 

Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при 
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном 
помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее 

пюре, толщиной 1 – 1.5 см. На базу сушилки установить заполненные секцию, накрыть основной крышкой. Включить сушилку на 6 – 8 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 
Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА 

Ингредиенты: 
Слива – 500 г 
Мед – 100 

 
Порядок приготовления 
Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную диаметру 

секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. На базу сушилки установить заполненную секцию, накрыть основной крышкой. 
Включить сушилку на 8 – 12 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 
Готовую пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки. 
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

ЧИСТКА И УХОД 

 

Всегда выключайте прибор перед чисткой. 

 

Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой. 

 

Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства. 

ХРАНЕНИЕ 

 

Отключите прибор от сети питания. 

 

Убедитесь, что прибор полностью остыл. 

 

Выполните требования раздела 

«Чистка и уход».

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1950?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"