Marta MT-1873 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1873 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

Порядок приготовления 

Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и 

убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции замаринованное мясо,  установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу. 

Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

ВЯЛЕНАЯ РЫБА 

Ингредиенты: 

Треска (филе) – 500 г 

Сок лимона – 50 мл 

Соль – 50 г 

Перец черный молотый  

 

Порядок приготовления 

Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 – 

6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную рыбу,  установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный 

режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА 

Ингредиенты: 

Индейка (филе) – 500 г 

Чеснок – 30 г 

Коньяк – 50 мл 

Соль – 30 г 

Сахар – 20 г 

Паприка, сушеная, молотая  

 

Порядок приготовления 

Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока, 

соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную индейку,  установить секции в направляющие 

корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (ЙОГУРТ, СМЕТАНА, РЯЖЕНКА) 

Ингредиенты: 

Основной продукт (молоко, сливки, топленое молоко) – 1 л 

Закваска для Йогурта, Сметаны или Ряженки – 1 пакетик 

 

Порядок приготовления 

В чистой емкости смешать основной продукт с закваской в соотношении указанном на упаковке с закваской. Готовую смесь разлить по стаканчикам. Установить 1 секцию в корпус на 

нижний уровень, на ней равномерно расставить стаканчики с продуктом, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 40°C и включить сушилку на 6 – 12 часов, в зависимости от 

рекомендаций производителя закваски. Готовый продукт поставить в холодильник на 3 часа. 

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1873?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"