Сушилки для овощей и фруктов Hyundai HYFD-P1801 Black - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
• Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия. Входные
отверстия находятся на задней части корпуса, а выходные — на верхней части
корпуса.
• Не используйте сушилку более 72 часов подряд. После 72 часов работы
выключите устройство и сделайте перерыв на 1 час перед следующим
включением. Сушильная камера оснащена аварийной защитой от перегрева.
В задней части корпуса находится термопредохранитель, который
при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства.
Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию
производителя.
РЕЦЕПТЫ
Примерное время сушки овощей и фруктов
Приготовление пастилы
Пастила готовится из плодово-ягодного пюре с различными добавками — ореха-
ми, медом, травами и т. д. Рекомендуется брать спелые фрукты, овощи или ягоды.
Готовую пастилу можно использовать либо как самостоятельный десерт, либо как
домашний соус, пюре или начинку для йогурта или выпечки — достаточно доба-
вить воды 1:1.
• Очистите плоды от кожуры и удалите семена. Взбейте блендером
до однородной консистенции и при необходимости слейте лишнюю жидкость
Если вы готовите пастилу из плодов, склонных быстро окисляться, доведите
плоды до кипения, а затем охладите.
• Смажьте поддоны для пастилы растительным маслом и выложите фруктово-
ягодное пюре. Распределите его равномерным тонким слоем.
• Установите поддоны на нижние уровни сушилки.
• Сушите пастилу в течение 13-18 часов. Не переставляйте сушилку в процессе
использования, иначе пюре может попасть в основание устройства.
• После приготовления, не дожидаясь остывания, снимите получившуюся пастилу
с поддонов и сверните ее в трубку, затем оберните пищевой пленкой
и отправьте в холодильник.
Продукты
Подготовка
Температура
Время,
часы
Апельсины
Нарезать кольцами толщиной 0,7 см
55 °С
8-16
Бананы
Нарезать кольцами толщиной 0,3 см
55 °С
10-16
Виноград
Разрезать надвое
55 °С
12-19
Грибы
Нарезать кольцами толщиной 1 см
50 °С
5-10
Клубника
Нарезать кольцами толщиной 0,5 см
55 °С
7-14
Морковь
Нарезать кольцами толщиной 0,5 см
55 °С
5-10
Помидоры
Нарезать кольцами толщиной 0,7 см
50 °С
5-10
Яблоки
Нарезать кольцами толщиной 0,7 см
55 °С
8-16