Сушилки для овощей и фруктов Gemlux GL-FD-800D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
НАСТРОЙКА ТАЙМЕРА И ТЕМПЕРАТУРЫ
Устройство оборудовано таймером на 40 часов 59 минут.
1. Включите устройство с помощью кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.
2. Удержите нажатой клавишу ВЫБРАТЬ до тех пор, пока цифры времени не замигают.
3. С помощью клавиш «+» и «-» установите необходимое значение для часов. Затем снова
нажмите клавишу ВЫБРАТЬ. С помощью клавиш «+» и «-» установите необходимое
значение для минут. Нажмите клавишу ВЫБРАТЬ для подтверждения.
4. После нажатия клавиши ВЫБРАТЬ замигают цифры температуры.
5. С помощью клавиш «+» и «-» установите необходимое значение температуры. Нажмите
клавишу ВЫБРАТЬ для подтверждения.
6. Для начала сушки нажмите клавишу ВЫБРАТЬ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ
ОВОЩИ 52 ̊ C (125 ̊ F)
Продукт
Предварительная подготовка
Текстура
продукта
после сушки
Время
сушки (в
часах)
Спаржа
Промыть, нарезать на кусочки длиной
2.5 см.
Ломкая
4-6
Стручковая
фасоль
Промыть, удалить стебли, нарезать на
кусочки длиной 2.5 см.
Ломкая
9-12
Свёкла
Срезать верхнюю часть, обварить,
чтобы кожура размякла, тщательно
очистить от кожуры, нарезать соломкой
шириной 0.5 см.
Мягкая
9-12
Брокколи
Промыть и разрезать. Нарезать стебель
соломкой шириной не более 0.5 мм.
Соцветия разделить на более мелкие
части и сушить целиком, не нарезая.
Ломкая
10-14
Капуста
Промыть и разрезать. Нарезать
соломкой не более 0.5 см шириной.
Ломкая
8-11
Морковь
Промыть и отрезать верхнюю часть.
Поскоблить или очистить, при
необходимости. Нарезать тонкой
соломкой.
Мягкая
7-11