GEMLUX GL-FD-1235S - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов GEMLUX GL-FD-1235S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

 

Яблоко 

Промыть и, при необходимости, 
удалить сердцевину и кожуру. Нарезать 
ломтиками. 

Мягкая 

7-15 

Абрикос 

Промыть, разрезать пополам и удалить 
косточку. При необходимости, нарезать 
на более мелкие кусочки. Сушить 
кожицей вниз. 

Мягкая 

21-29 

Банан 

Промыть, удалить кожуру, нарезать 
ломтиками.  

Мягкая 

7-10 

Инжир 

Промыть, удалить поврежденные 
участки, разрезать на 4 части, сушить 
кожицей вниз.  

Мягкая 

22-30 

Киви  

Промыть, удалить кожуру, нарезать на 
4-6 долек.  

Ломкая 

8-15 

Нектарин 

Промыть, разрезать пополам и удалить 
косточку. При необходимости, нарезать 
на более мелкие кусочки. Сушить 
кожицей вниз. 

Мягкая 

8-17 

Персик 

Промыть, разрезать пополам и удалить 
косточку. При необходимости, нарезать 
на более мелкие кусочки. Сушить 
кожицей вниз. 

Мягкая

 

8-16 

Груша 

Промыть и, при необходимости, 
удалить сердцевину и кожуру. Нарезать 
ломтиками.  

Мягкая

 

8-16 

Ананас 

Промыть, удалить кожуру, излишне 
волокнистые участки, нарезать 
ломтиками. 

Мягкая

 

11-18 

Ревень 

Промыть, нарезать кусочками 2.5 см.  

Мягкая 

6-10 

Клубника 

Промыть, удалить листик и 
плодоножку, разрезать на 4 части. 

Ломкая 

7-15 

 

ВЯЛЕНОЕ МЯСО 63-68 ̊ C (145-150 ̊ F)

 

Продукт 

Предварительная подготовка 

Текстура 
продукта 
после сушки 

Время 
сушки (в 
часах) 

Мясо 

Используйте только филе, не 
содержащее жировой ткани. Нарежьте 
мясо на небольшие тонкие кусочки. Не 
складывайте мясо в несколько слоев. 

Мягкая 

3-4

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEMLUX GL-FD-1235S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"