Сушилки для овощей и фруктов GEMLUX GL-FD-01R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУРНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ
ТИП ПРОДУКТА
Зелень
Хлеб
Овощи
Фрукты
Орехи
Мясо
Температура сушки
Fo
120
120-160 120-140 120-140 120
140-160
Температура сушки Со
45-50
55-70
50-60
55-65
40
60-70
РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт
Предварительная подготовка
продукта
Время сушки
(в часах)
Вид продукта
по окончании
сушки
ФРУКТЫ
Яблоки
Очистить от кожицы и сердцевины,
порезать на тонкие дольки
5-15
Мягкая текстура,
волнистый край
Бананы
Очистить от кожуры, нарезать
ломтиками толщиной 3 мм
10-36
Ломкая текстура
Слива
Опустить на 1 минуту в крутой
кипяток, затем раскрыть на половинки,
не разрезая до конца, вынуть косточку
5-25
Мягкая текстура,
волнистый край
Виноград
Опустить на 1
-
2 минуты в крутой
кипяток
10-36
Мягкая текстура
Лимон
Нарезать ломтиками толщиной 6 мм
5-25
Ломкая текстура
Манго
Очистить от кожицы, удалить
косточку, нарезать ломтиками
толщиной 6 мм
15-24
Мягкая текстура,
волнистый край
Апельсин
Нарезать ломтиками толщиной 6 мм
5-15
Мягкая текстура,
волнистый край
Манго
Очистить от кожицы, нарезать
ломтиками толщиной 6 мм
10-25
Мягкая текстура
Груша
Очистить от кожицы и сердцевины,
порезать на ломтики толщиной 6 мм
8-24
Мягкая текстура,
волнистый край
Ананас
Очистить от кожицы порезать на
ломтики толщиной 6 мм
10-21
Мягкая текстура,
волнистый край
ОВОЩИ
Картофель
Очистить от кожуры, нарезать тонкими
ломтиками
8-24
Ломкая текстура
Брокколи
Почистить, нарезать и готовить на
пару 3
-
5 минут
6-20
Ломкая текстура
Морковь
Почистить, приготовить
до мягкости,
нарезать тонкими кружками
8-14
Ломкая текстура
Перец
жгучий
Не резать
8-14
Твердая
текстура
Лук
-
шалот
Нарезать
соломкой
6-10
Ломкая текстура
Грибы
Нарезать
ломтиками
6-14
Твердая
текстура
ДРУГОЕ
Свинина/
говядина
Удалить жир, замариновать
10-24
Сухая текстура
Рыба
Сварить (можно на пару) или запечь
4-16
Сухая текстура
Птица
Сварить (можно на пару) или запечь
4-16
Сухая текстура
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)