GEMLUX GL-FD-01R - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Сушилки для овощей и фруктов GEMLUX GL-FD-01R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУРНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ

 

 

 

 

 

 

 

 

ТИП ПРОДУКТА

 

Зелень

 

Хлеб

 

Овощи

 

Фрукты

 

Орехи

 

Мясо

 

Температура сушки

  Fo 

120 

120-160  120-140  120-140  120 

140-160 

Температура сушки  Со

 

45-50 

55-70 

50-60 

55-65 

40 

60-70 

 
 

РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 

 

Продукт 

 

Предварительная подготовка 
продукта

 

Время сушки 
(в часах)

 

Вид продукта

 

по окончании 
сушки

 

ФРУКТЫ

 

Яблоки

 

Очистить от кожицы и сердцевины, 
порезать на тонкие дольки

 

5-15 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

Бананы

 

Очистить от кожуры, нарезать 
ломтиками толщиной 3 мм

 

10-36 

Ломкая текстура

 

Слива

 

Опустить на 1 минуту в крутой 
кипяток, затем раскрыть на половинки, 
не разрезая до конца, вынуть косточку

  5-25 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

Виноград

 

Опустить на 1

-

2 минуты в крутой 

кипяток

 

10-36 

Мягкая текстура

 

Лимон

 

Нарезать ломтиками толщиной 6 мм

 

5-25 

Ломкая текстура

 

Манго

 

Очистить от кожицы, удалить 
косточку, нарезать ломтиками 
толщиной 6 мм 

 

15-24 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

Апельсин

 

Нарезать ломтиками толщиной 6 мм

 

5-15 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

Манго

 

Очистить от кожицы, нарезать 
ломтиками толщиной 6 мм 

 

10-25 

Мягкая текстура

 

Груша

 

Очистить от кожицы и сердцевины, 
порезать на ломтики толщиной 6 мм

 

8-24 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

Ананас

 

Очистить от кожицы порезать на 
ломтики толщиной 6 мм

 

10-21 

Мягкая текстура, 
волнистый край

 

ОВОЩИ

 

Картофель

 

Очистить от кожуры, нарезать тонкими 
ломтиками 

 

8-24 

Ломкая текстура

 

Брокколи

 

Почистить, нарезать и готовить на 
пару 3

-

5 минут

 

6-20 

Ломкая текстура

 

Морковь

 

Почистить, приготовить

 

до мягкости, 

нарезать тонкими кружками

 

8-14 

Ломкая текстура

 

Перец 
жгучий

 

Не резать

 

8-14 

Твердая 
текстура

 

Лук

-

шалот

 

Нарезать

 

соломкой

 

6-10 

Ломкая текстура

 

Грибы

 

Нарезать

 

ломтиками

 

6-14 

Твердая 
текстура

 

ДРУГОЕ

 

Свинина/ 
говядина

 

Удалить жир, замариновать

 

10-24 

Сухая текстура

 

Рыба

 

Сварить (можно на пару) или запечь

 

4-16 

Сухая текстура

 

Птица

 

Сварить (можно на пару) или запечь

 

4-16 

Сухая текстура

 

 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEMLUX GL-FD-01R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"