Стиральная машина Zigmund & Shtain BWM 03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Наиболее
эффективные
с
точки
зрения
энергопотребления
программы
—
те,
при
которых стирка происходит дольше и при более низких
температурах.
•
Дополнительным
фактором
уменьшения
потребления
энергии
и
расхода
воды
будет
загрузка барабана до рекомендуемого для планируемой программы уровня, как
указано в руководстве к стиральной
машине.
•
Длительность программы, потребление энергии и расход воды могут отличаться в
зависимости
от
типа
и
веса
вещей,
включения
дополнительных
функций,
температуры
воды в кране и помещении.
•
Для программ, предусматривающих стирку при низкой температуре, рекомендуется
использовать жидкие средства для стирки. Количество средства для стирки может
отличаться
в
зависимости
от
количества
стираемых
вещей
и
степени
их
загрязнения.
Для определения необходимого количества
средства для стирки руководствуйтесь
рекомендациями производителя
средства.
•
Шум
во
время
процесса
сушки
и
остаточная
влажность
вещей
после
сушки
зависят
от
скорости вращения барабана. Чем быстрее вращается барабан во время сушки, тем
суше будут вещи, но тем больше шума будет во время самого
процесса.
•
На наклейке с маркировкой энергоэффективности есть QR
-
код, считав который можно
получить доступ к базе данных продукции с подробной информацией об
этой модели.
Н
аи
м
ен
ова
ни
е
про
гр
ам
м
ы
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь к
г
Потребление
энергии
кВтч/цикл
Продолжительность
программы
часов: минут
Расход воды
литров/цикл
Макс.
температура
°C
Остаточная
влажность
%
1200 об./мин
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь
1/
2
заг
ру
зк
и
1/
4
заг
ру
зк
и
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь
1/
2
заг
ру
зк
и
1/
4
заг
ру
зк
и
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь
1/
2
заг
ру
зк
и
1/
4
заг
ру
зк
и
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь
1/
2
заг
ру
зк
и
1/
4
заг
ру
зк
и
Н
ом
ин
ал
ьн
ая
вм
ести
м
ост
ь
1/
2
заг
ру
зк
и
1/
4
заг
ру
зк
и
Хл
оп
ок
9
0
8
2,38
03:07
82
81
53%
Хл
оп
ок
6
0
8
1,1
03:55
52
48
53%
Эк
о
4
0
-60
8
1,16
0,61
0,33 03:38
02:48
02:48
54
43
43
49
36
22
53%
53%
53%
Си
нт
ет
ик
а /
сп
ор
тив
на
я
оде
жда
3,5
0,56
01:50
50
42
62%
Быс
тра
я
6
0
4
1,02
01:00
34
58
53%
Хл
оп
ок
2
0
4
0,2
01:36
43
20
53%
RU - 26
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)