Стиральная машина Whirlpool AWO/C 51001 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Whirlpool is a registered trademark of Whirlpool USA
5019 300 00907
RUS ТАБЛИЦА ПРОГРАММ
i
:
опция / Да : необходима дозировка
E. Селектор программ
F. Кнопка “Старт/Пауза”
G. Селектор скорости отжима
H. Индикаторы указателя последовательности
выполнения программы и задержки пуска
I. Кнопка “Сброс”
J. Кнопка “Задержка пуска”
Уровень шума :
Cтирка -
59 дБ(A) / 1 пВт
Отжим - 1000 об/мин
74 дБ(A) / 1 пВт
- 800 об/мин
72 дБ(A) / 1 пВт
A. Индикатор “Одкрыть дверцу”
В данной стиральной машине предусмотрены
автоматические функции безопасности,
позволяющие выявить сбои и определить
их причину на раннем этапе и предпринять
соответствующие меры, например:
B. Индикатор “Сервис”
C. Индикатор “Закрыт кран подачи воды”
D. Индикатор “Прочистить насос”
A
B
H
F
E
G
C
D
I
J
Программа
Этикетки
по уходу
Макс.
загруз-
ка
кг
Тип белья / Примечания
- соблюдайте указания изготовителя, приведенные на этикетке с информацией по уходу
Моющие средства и
добавки
Дополнительные функции
Макс.
скорость
отжима
об/мин
Предвари-
тельная
стирка
Основная
стирка
Умяг-
чители
Задер-
жка
пуска
Быстро Предвари-
тельная
стирка
Холодная
стирка
Задержка
полоска-
ния
Oтжим
Хлопок/
Антибактериальная
95 °C
5.0
Обыкновенно и очень загрязненное, плотное хлопчатое белье. В случае большой
загрязненности или пятен, можете добавить, дополнительный отбеливатель на
кислородной основе, который может использоваться при температуре 95°C.
Настоящая
программа уничтожает бактерии и обеспечивает гигиеническую чистку вашего белья.
i
Да
i
i
–
i
–
i
i
Макс.
Хлопок
40 - 60 °C
5.0
Постельное, столовое и нижнее белье, полотенца, рубашки и т.д. из льна и хлопка
нормальной и сильной степени загрязнения.
i
Да
i
i
i
i
i
i
i
Макс.
Джинсы
40 °C
5.0
Джинсы и одежда, например, брюки и куртки из джинсовой ткани, обычной степени
загрязнения.
i
Да
i
i
i
i
i
i
i
Макс.
Синтетика
30 - 40 - 60 °C
2.5
Обыкновенно загрязненная одежда из штучного волокна (как напр. полиэстер,
полиакрил, вискоза и т.д.) или комбинации штучного волокна и хлопка.
i
Да
i
i
i
i
i
i
i
Макс.
Деликатные ткани
30 - 40 °C
1.5
Занавески и одежда из деликатных ткней: платья, юбки, рубаки и блузки.
i
Да
i
i
–
i
i
i
i
Макс.
Ежедневная
40 °C
3.0
Слабо или обыкновенно загрязненное, плотное белье из хлопка, льна, штучного
волокна и их комбинации.
Эффективная одночасовая программа. Будьте внимательны,
стирайте, в одной закладке, лишь белье похожей окраски.
–
Да
i
i
–
–
i
i
i
Макс.
Быстрая стирка
30 °C
3.0
Умеренно изношенную одежду из хлопка, полиэтера, полиамида и их комбинации с
хлопком. Краткая программа для освежения вашего белья.
–
Да
i
i
–
–
i
i
i
Макс.
Шерсть/
Ручная стирка
Холодна - 40 °C
1.0
Шерстяную одежду, обозначенную этикеткой компании Woolmark, с возможностью
стирки в стиральной машинке, а также ткани из шелка (пожалуйста, следуйте этикетке
с символом по уходу!), лен, шерсть и вискоза обозначены этикеткой ручной стирки.
–
Да
i
i
–
–
–
i
i
Макс.
Хлопок
40 - 60 °C
40°
60°
5.0
Обыкновенно загрязненное хлопчатобумажное белье. При 40°C и 60°C стандартная
программа хлопка и наилучшая программа, если речь идёт о комбинированном расходе
воды и энергии для стирки хлопчатобумажного белья. - Энергопотребление стиральной
машины расситывалось на основе этой программы.
–
Да
i
i
–
–
i
i
i
Макс.
Полоскание + отжим
–
5.0
Аналогично последнему полосканию и окончательному отжиму в программе “Хлопок”.
–
–
i
i
–
–
–
i
i
Макс.
Отжим
–
5.0
В этой программе выполняется интенсивный отжим. Аналогично циклу отжима в
программе “Хлопок”.
–
–
–
i
–
–
–
–
i
Макс.
Слив
–
–
Только слив - без отжима. Альтернативный способ завершения программы после
использования функции “Задержка полоскания”.
–
–
–
i
–
–
–
–
–
–