Стиральная машина Siemens WN54A2XWOE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Обзор
программ
32
Синтетика
Ó
Текстильные
изделия
из
синтетических
или
смесовых
тканей
.
4,0
кг
/2,5
кг
Ž
- 60 °C
400 - 1400
об
/
мин
(
(vario Speed),
l
(
Доп
.
полоскан
.),
ã
(
Загрязненное
),
ã
(
Предв
.
опции
)
Ô
(
Уровень
сушки
)
è
(
¾
è
,
ȏ
,
Øè
)
возможно
Смешанное
бельё
Ñ
Смешанная
загрузка
изделий
из
хлопка
и
синтетических
тка
-
ней
.
4,0
кг
/2,5
кг
Ž
- 60 °C
400 - 1400
об
/
мин
(
(vario Speed),
l
(
Доп
.
полоскан
.),
ã
(
Загрязненное
),
ã
(
Предв
.
опции
)
Ô
(
Уровень
сушки
)
è
(
¾
è
,
ȏ
,
Øè
)
возможно
Тонкое
бельё
/
Шёлк
Y
Для
стирки
деликатных
текстильных
изделий
,
пригодных
для
машинной
стирки
,
например
,
из
шелка
,
атласа
,
синтетических
и
смесовых
тканей
(
например
,
шелковых
блузок
,
шелковых
шар
-
фов
).
2,0
кг
/-
Ž
- 40 °C
2
- 800
об
/
мин
l
(
Доп
.
полоскан
.),
ã
(
Загрязненное
),
ã
(
Предв
.
опции
)
Ô
(
Уровень
сушки
)-
возможно
h
Шерсть
Í
Изделия
из
шерстяных
или
полушерстяных
тканей
,
пригодные
для
ручной
или
машинной
стирки
;
особо
деликатная
программа
стирки
для
предотвращения
усадки
белья
,
с
более
длительными
паузами
в
программе
(
во
время
которых
изделия
остаются
в
воде
).
Указание
:
Для
предотвращения
усадки
после
сушки
изделия
все
еще
содержат
небольшое
количество
воды
,
выньте
одежду
как
можно
скорее
после
окончания
программы
и
разложите
на
поверхности
для
высыхания
.
2,0
кг
/1,0
кг
Ž
- 40 °C
2
- 800
об
/
мин
-
Ô
(
Уровень
сушки
)
è
(
¾
-,
»
-,
Øè
)
возможно
Программа
/
тип
белья
Опции
/
информация
*
В
зависимости
от
модели
и
программы
.
**
Пониженная
загрузка
с
дополнительной
настройкой
программы
(
(vario Speed)
.












