Стиральная машина AEG L75260TLE1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

дителя, приведенным на упаковке
данных средств.
Данную операцию следует произво‐
дить отдельно от стирки белья.
11.2 Чистка наружных
поверхностей
Для очистки прибора используйте
только теплую воду с мылом. Насухо
вытрите все поверхности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не используйте составы на ос‐
нове спирта, растворителей
или химических веществ.
11.3 "Профилактическая
стирка"
При использовании программ стирки
при низкой температуре в барабане
могут задерживаться остатки сред‐
ства для стирки. Регулярно произво‐
дите "профилактическую стирку". Для
этот проделайте следующее:
• выньте белье из барабана;
• выберите программу стирки хлопка
с наиболее высокой температурой;
• Используйте надлежащее количе‐
ство стирального порошка с биодо‐
бавками.
После каждой стирки оставляйте
дверцу открытой на определенное
время во избежание образования пле‐
сени и выветривания неприятных за‐
пахов.
11.4 Дозатор моющего средства
Очистка дозатора средства для стирки:
1.
Извлеките дозатор средства для
стирки и отделите две его части
друг от друга;
2.
промойте водой все детали доза‐
тора;
3.
соберите обе части дозатора
средства для стирки в одно целое;
4.
установите дозатор средства для
стирки обратно на место.
11.5 Сливной фильтр
Регулярно проверяйте состоя‐
ние сливного фильтра и не за‐
бывайте его очищать.
ВНИМАНИЕ!
• Выньте вилку сетевого кабе‐
ля из розетки.
• Не извлекайте фильтр во
время работы прибора. Не
производите очистку сливно‐
го фильтра, если в приборе
находится горячая вода. Пе‐
ред очисткой фильтра убеди‐
тесь, что вода холодная.
Очистка сливного фильтра:
48 www.aeg.com












