Соковыжималки Vitesse VS-553 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/15
P/16
Смузи из тыквы с апельсинами
300г тыквы
3
небольших апельсина
1 ст.л. сиропа шиповника
щепотка корицы
лед
1. Апельсин тщательно промыть, снять с него цедру. Затем нарезать
дольками, удалить косточки
2.  Тыкву очистить от кожуры, нарезать, также удалить косточки.
3.  Установите в соковыжималку фильтр для отжима мякоти (I).
4.  Пропустите через соковыжималку поочередно тыкву и апельсин
5.  Добавьте  в  полученное  пюре  сироп  шиповника,  цедру  апельсина  и 
корицу, тщательно перемешайте. Разлейте по бокалам, добавьте лед. 
Украсьте дольками апельсина и подавайте к столу.
Витаминный коктейль
2 небольших апельсина
1 яблоко
2 лимона
лед
1.
Апельсин
и лимон очистите от кожуры, удалите косточки, нарежьте
небольшими кусками.
2. Яблоки промойте, также очистите от кожуры и от семян, нарежьте
небольшими кусочками.
Примечание:  для  подготовки  фруктов  Вы  можете  воспользоваться 
ножом для фруктов (L)
3.  Установите в соковыжималку фильтр для отжима сока (С).
4.  Пропустите  через  соковыжималку  поочередно  апельсин,  лимон  и 
яблоки.
5. Тщательно перемешайте полученный сок и разлейте его по бокалам.
При желании добавьте кубики льда и подавайте к столу.
Бананово-малиновый смузи
2-3 банана
10-12 ягод малины
веточка мяты для украшения
1.  Очистите бананы и порежьте некрупными кусками.
2.  Установите в соковыжималку фильтр для отжима мякоти (I).
3.  Пропустите куски банана и ягоды малины через соковыжималку. 
4.  Тщательно  перемешайте,  разлейте  по  бокалам,  украсьте  листиком 
мяты и подавайте к столу.
Примечание:  Вы  также  можете  получить  натуральное  мороженое, 
поместив полученный смузи в морозилку на несколько часов.
Ягодный десерт
1 стакан земляники
2 стакана клубники
2 стакана мякоти арбуза
веточка
мяты для украшения
1.  Клубнику и землянику тщательно промойте, удалите плодоножки
2.  Арбуз нарежьте некрупными кусками, удалите косточки
3.  Установите в соковыжималку фильтр для отжима мякоти (I).
4.  Пропустите  через  соковыжималку  поочередно  арбуз,  клубнику  и 
землянику.
5. Тщательно перемешайте полученное пюре и разлейте его по бокалам.
Украсьте листиком мяты и подавайте к столу.
Примечание:  Вы  также  можете  получить  натуральное  мороженое, 
поместив полученный смузи в морозилку на несколько часов.
www.vitesse.ru

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 






