Supra JES-2011 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Соковыжималки Supra JES-2011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

РЕЦЕПТЫ

Здоровые витаминизированные соки
Амброзия

2 апельсина, четверть мякоти свежего ананаса, 2 

столовых ложки кокосового крема.
Выжмите сок из мякоти апельсина и ананаса, затем 

добавьте крем.

Яблочный звон

Выжмите сок из мякоти 1 яблока и 1 мандарина.

Абрикосовая свежесть

Выжмите сок из мякоти 3 абрикосов без косточек и 

1 ветвь винограда.

Яблочная свежесть

Выжмите сок из мякоти 2 яблок, 2 стеблей сельде-

рея и 1 моркови.

Коктейли из свежевыжатого сока

Искрящиеся ягоды

Выжмите сок из мякоти 2 лимонов и ¼ чашки чер-

ники, добавьте ¼ чашки газированной воды и 1 

столовую ложку сахара.

Морозная радуга

¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных 

ложки клубничного щербета.

Клубнично-ананасовый взрыв

¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных 

ложки охлажденного ванильного йогурта.

Особый с корицей

Выжмите сок из мякоти 2 яблок и добавьте корицу 

по вкусу.

Рецепты с использованием мякоти

Морковный пирог

Ингредиенты: 5-8 шт. моркови (или 1½ чашки мор-

ковного пюре и ½ чашки морковного сока), 1 чашка 

муки, 1½ столовой ложки порошка-разрыхлителя, 

½ столовой ложки корицы, 2 яйца, 1 чашка сахар-

ного песка, ¾ чашки растительного масла, 2 столо-

вых ложки ванилина, ½ чашки измельченных оре-

хов, кондитерский сахар.
Нагрейте духовку до температуры 160°С. Выжмите 

сок из моркови. Отмерьте ½ чашки сока и 1½ чашки 

морковного пюре. Перемешайте муку, разрыхли-

тель, корицу и соль, отложите в сторону. Взбейте 

яйца, сахарный песок и растительное масло в сред-

ней по размеру миске, добавьте к этому мучную 

смесь, морковное пюре и сок, затем ванилин, орехи 

и все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в 22,5 

см форму для выпекания, смазанную маслом, и вы-

пекайте в течение 35-40 минут. После того, как пирог 

остынет, посыпьте его кондитерским сахаром.

Малиновая фантазия

Ингредиенты: 1 апельсин, ½ чашки малины, 1 банан, 

½ чашки натурального обезжиренного йогурта, 6 

кубиков льда.
Выжмите сок из апельсина и малины. Смешайте по-

лученный сок с другими ингредиентами в миксере.

Апельсиновые кексы

Ингредиенты: 2 ¼ чашки муки, 1 чашка сахара, ¾ 

столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½ столо-

вой ложки соды, ½ столовой ложки соли, ½ чашки 

сливочного масла, 2 шт. натурального йогурта, 3 

яичного белка, мякоть 2-х апельсинов, 2 столовых 

и 1 чайная ложки апельсинового сока.
Cмешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в 

миске.  Добавьте  сливочное  масло,  затем  йогурт, 

яичные белки, апельсиновое пюре и сок. Переме-

шивайте до тех пор, пока не получится однородная 

жидкая масса. Вылейте тесто в форму  или на бума-

гу для выпекания и запекайте при температуре 

160°С в течение 20-25 минут. Вместо апельсиново-

го пюре и сока можно добавить пюре из лимонов и 

лимонный сок.

8

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra JES-2011?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"