Соковыжималки Supra JES-2011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕЦЕПТЫ
Здоровые витаминизированные соки
Амброзия
2 апельсина, четверть мякоти свежего ананаса, 2
столовых ложки кокосового крема.
Выжмите сок из мякоти апельсина и ананаса, затем
добавьте крем.
Яблочный звон
Выжмите сок из мякоти 1 яблока и 1 мандарина.
Абрикосовая свежесть
Выжмите сок из мякоти 3 абрикосов без косточек и
1 ветвь винограда.
Яблочная свежесть
Выжмите сок из мякоти 2 яблок, 2 стеблей сельде-
рея и 1 моркови.
Коктейли из свежевыжатого сока
Искрящиеся ягоды
Выжмите сок из мякоти 2 лимонов и ¼ чашки чер-
ники, добавьте ¼ чашки газированной воды и 1
столовую ложку сахара.
Морозная радуга
¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных
ложки клубничного щербета.
Клубнично-ананасовый взрыв
¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных
ложки охлажденного ванильного йогурта.
Особый с корицей
Выжмите сок из мякоти 2 яблок и добавьте корицу
по вкусу.
Рецепты с использованием мякоти
Морковный пирог
Ингредиенты: 5-8 шт. моркови (или 1½ чашки мор-
ковного пюре и ½ чашки морковного сока), 1 чашка
муки, 1½ столовой ложки порошка-разрыхлителя,
½ столовой ложки корицы, 2 яйца, 1 чашка сахар-
ного песка, ¾ чашки растительного масла, 2 столо-
вых ложки ванилина, ½ чашки измельченных оре-
хов, кондитерский сахар.
Нагрейте духовку до температуры 160°С. Выжмите
сок из моркови. Отмерьте ½ чашки сока и 1½ чашки
морковного пюре. Перемешайте муку, разрыхли-
тель, корицу и соль, отложите в сторону. Взбейте
яйца, сахарный песок и растительное масло в сред-
ней по размеру миске, добавьте к этому мучную
смесь, морковное пюре и сок, затем ванилин, орехи
и все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в 22,5
см форму для выпекания, смазанную маслом, и вы-
пекайте в течение 35-40 минут. После того, как пирог
остынет, посыпьте его кондитерским сахаром.
Малиновая фантазия
Ингредиенты: 1 апельсин, ½ чашки малины, 1 банан,
½ чашки натурального обезжиренного йогурта, 6
кубиков льда.
Выжмите сок из апельсина и малины. Смешайте по-
лученный сок с другими ингредиентами в миксере.
Апельсиновые кексы
Ингредиенты: 2 ¼ чашки муки, 1 чашка сахара, ¾
столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½ столо-
вой ложки соды, ½ столовой ложки соли, ½ чашки
сливочного масла, 2 шт. натурального йогурта, 3
яичного белка, мякоть 2-х апельсинов, 2 столовых
и 1 чайная ложки апельсинового сока.
Cмешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в
миске. Добавьте сливочное масло, затем йогурт,
яичные белки, апельсиновое пюре и сок. Переме-
шивайте до тех пор, пока не получится однородная
жидкая масса. Вылейте тесто в форму или на бума-
гу для выпекания и запекайте при температуре
160°С в течение 20-25 минут. Вместо апельсиново-
го пюре и сока можно добавить пюре из лимонов и
лимонный сок.
8












