Соковыжималки Supra JES-1870 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты с использованием
мякоти
Морковный пирог
Ингредиенты: 5-8 шт. моркови (или 1½ чашки мор-
ковного пюре и ½ чашки морковного сока), 1 чашка
муки, 1½ столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½
столовой ложки корицы, 2 яйца, 1 чашка сахарного
песка, ¾ чашки растительного масла, 2 столовых лож-
ки ванилина, ½ чашки измельченных орехов, конди-
терский сахар.
Нагрейте духовку до температуры 160°С. Выжмите
сок из моркови. Отмерьте ½ чашки сока и 1½ чашки
морковного пюре. Перемешайте муку, разрыхлитель,
корицу и соль, отложите в сторону. Взбейте яйца, са-
харный песок и растительное масло в средней по раз-
меру миске, добавьте к этому мучную смесь, морков-
ное пюре и сок, затем ванилин, орехи и все тщательно
перемешайте. Вылейте смесь в 22,5 см форму для
выпекания, смазанную маслом, и выпекайте в тече-
ние 35-40 минут. После того, как пирог остынет, по-
сыпьте его кондитерским сахаром.
Малиновая фантазия
Ингредиенты: 1 апельсин, ½ чашки малины, 1 ба-
нан, ½ чашки натурального обезжиренного йогур-
та, 6 кубиков льда.
Выжмите сок из апельсина и малины. Смешайте полу-
ченный сок с другими ингредиентами в миксере.
Апельсиновые кексы
Ингредиенты: 2 ¼ чашки муки, 1 чашка сахара, ¾
столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½ столо-
вой ложки соды, ½ столовой ложки соли, ½ чашки
сливочного масла, 2 шт. натурального йогурта, 3
яичного белка, мякоть 2-х апельсинов, 2 столовых
и 1 чайная ложки апельсинового сока.
Cмешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в
миске. Добавьте сливочное масло, затем йогурт,
яичные белки, апельсиновое пюре и сок. Переме-
шивайте до тех пор, пока не получится однородная
жидкая масса. Вылейте тесто в форму или на бума-
гу для выпекания и запекайте при температуре
160°С в течение 20-25 минут.
Вместо апельсинового пюре и сока можно доба-
вить пюре из лимонов и лимонный сок.












