Supra JES-1870 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Соковыжималки Supra JES-1870 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты с использованием
мякоти

Морковный пирог

Ингредиенты: 5-8 шт. моркови (или 1½ чашки мор-

ковного пюре и ½ чашки морковного сока), 1 чашка 

муки, 1½ столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½ 

столовой ложки корицы, 2 яйца, 1 чашка сахарного 

песка, ¾ чашки растительного масла, 2 столовых лож-

ки ванилина, ½ чашки измельченных орехов, конди-

терский сахар.
Нагрейте духовку до температуры 160°С. Выжмите 

сок из моркови. Отмерьте ½ чашки сока и 1½ чашки 

морковного пюре. Перемешайте муку, разрыхлитель, 

корицу и соль, отложите в сторону. Взбейте яйца, са-

харный песок и растительное масло в средней по раз-

меру миске, добавьте к этому мучную смесь, морков-

ное пюре и сок, затем ванилин, орехи и все тщательно 

перемешайте. Вылейте смесь в 22,5 см форму для 

выпекания, смазанную маслом, и выпекайте в тече-

ние 35-40 минут. После того, как пирог остынет, по-

сыпьте его кондитерским сахаром.

Малиновая фантазия

Ингредиенты: 1 апельсин, ½ чашки малины, 1 ба-

нан, ½ чашки натурального обезжиренного йогур-

та, 6 кубиков льда.
Выжмите сок из апельсина и малины. Смешайте полу-

ченный сок с другими ингредиентами в миксере.

Апельсиновые кексы

Ингредиенты: 2 ¼ чашки муки, 1 чашка сахара, ¾ 

столовой ложки порошка-разрыхлителя, ½ столо-

вой ложки соды, ½ столовой ложки соли, ½ чашки 

сливочного масла, 2 шт. натурального йогурта, 3 

яичного белка, мякоть 2-х апельсинов, 2 столовых 

и 1 чайная ложки апельсинового сока.
Cмешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в 

миске. Добавьте сливочное масло, затем йогурт, 

яичные белки, апельсиновое пюре и сок. Переме-

шивайте до тех пор, пока не получится однородная 

жидкая масса. Вылейте тесто в форму  или на бума-

гу для выпекания и запекайте при температуре 

160°С в течение 20-25 минут.

Вместо апельсинового пюре и сока можно доба-

вить пюре из лимонов и лимонный сок.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra JES-1870?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"