Соковыжималки Supra JES-1830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
7
- извлеките чашу для фильтра вместе с фильтром.
3. Вымойте съемные части соковыжималки теплой
водой с применением мягких моющих средств.
Вы также можете мыть съемные части в посу-
домоечной машине, поместив их на верхнюю
решетку подальше от нагревательного элемен-
та посудомоечной машины.
4. Протрите корпус соковыжималки влажной тка-
нью
.
ВНИМАНИЕ:
—
Запрещается мыть под краном или погру-
жать в воду корпус соковыжималки.
—
Запрещается использовать абразивные
средства или агрессивные химические ве-
щества (спирт, бензин или ацетон) для
чистки любых частей соковыжималки.
5. Перед тем, как убрать соковыжималку на хране-
ние, подождите, пока она полностью высохнет.
6. Храните чистый аппарат в сухом, тёмном и про-
хладном месте, желательно в оригинальной
упаковке.
РЕЦЕПТЫ
Здоровые витаминизированные соки
Амброзия
2 апельсина, четверть мякоти свежего ананаса, 2
столовых ложки кокосового крема.
Выжмите сок из мякоти апельсина и ананаса, затем
добавьте крем.
Яблочный звон
Выжмите сок из мякоти 1 яблока и 1 мандарина.
Абрикосовая свежесть
Выжмите сок из мякоти 3 абрикосов без косточек и
1 гроздь винограда.
Яблочная свежесть
Выжмите сок из мякоти 2 яблок, 2 стеблей сельде-
рея и 1 моркови.
Коктейли из свежевыжатого сока
Искрящиеся ягоды
Выжмите сок из мякоти 2 лимонов и ¼ чашки чер-
ники, добавьте ¼ чашки газированной воды и 1
столовую ложку сахара.
Морозная радуга
¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных
ложки клубничного щербета.
Клубнично-ананасовый взрыв
¼ свежего ананаса, ½ чашки клубники, 3 чайных
ложки охлажденного ванильного йогурта.
Особый с корицей
Выжмите сок из мякоти 2 яблок и добавьте корицу
по вкусу.
Рецепты с использованием мякоти
Морковный пирог
Ингредиенты: 5-8 шт. моркови (или 1½ чашки мор-
ковного пюре и ½ чашки морковного сока), 1 чашка
муки, 1½ столовой ложки порошка-разрыхлителя,
½ столовой ложки корицы, 2 яйца, 1 чашка сахар-
ного песка, ¾ чашки растительного масла, 2 столо-
вых ложки ванилина, ½ чашки измельченных оре-
хов, кондитерский сахар.
Нагрейте духовку до температуры 160°С. Выжмите
сок из моркови. Отмерьте ½ чашки сока и 1½ чаш-
ки морковного пюре. Перемешайте муку, разрых-
литель, корицу и соль, отложите в сторону. Взбейте
яйца, сахарный песок и растительное масло в сред-
ней по размеру миске, добавьте к этому мучную
смесь, морковное пюре и сок, затем ванилин, оре-
хи и все тщательно перемешайте. Вылейте смесь в
22,5 см форму для выпекания, смазанную маслом,
и выпекайте в течение 35-40 минут. После того, как
пирог остынет, посыпьте его кондитерским саха-
ром.
Малиновая фантазия
Ингредиенты: 1 апельсин, ½ чашки малины, 1 ба-
нан, ½ чашки натурального обезжиренного йогур-
та, 6 кубиков льда.
Выжмите сок из апельсина и малины. Смешайте
полученный сок с другими ингредиентами в мик-
сере.












