Соковыжималки Supra JES-1416 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СОКОВ И СОДЕРЖАНИЕ
ВИТАМИНОВ
Фрукт/Овощ/Ягода
Витамины и минералы
Питательная ценность,
ккал
Рекомендуемая скорость
отжима
Яблоко
Витамин С
72 ккал / 200 г
2
Абрикос
Богат витаминами D, F, со-
держит калий
20 ккал / 30 г
1
Свекла
Источник фолиевой кисло-
ты, витаминов C, D, F и ка-
лия
45 ккал / 160 г
2
Голубика
Витамин С
70 ккал / 125 г
1
Брюссельская капуста
Витамины C, B, B6, E, D, F,
фолиевая кислота
26 ккал / 100 г
1
Белокочанная капуста
Витамины C, B6, D, F, фоли-
евая кислота, калий
26 ккал / 100 г
2
Морковь
Витамины F, C, B6, E, D, F
30 ккал / 120 г
2
Сельдерей
Витамин С и калий
7 ккал / 80 г
2
Огурец
Витамин С
29 ккал /280 г
1
Фенхель
Витамины C, D, F
35 ккал / 300 г
1
Виноград
Витамины C, B6, D, F
85 ккал / 125 г
1
Крыжовник
Витамин С и калий
40 ккал / 100 г
1
Дыня
Витамины A, C, D, F и фоли-
евая кислота
50 ккал / 200 г
1
Нектарин
Витамины C, B3, D, F и ка-
лий
85 ккал / 180 г
2
Персик
Витамины C, B3, D, F и ка-
лий
49 ккал / 150 г
2
Груша
Витамины D, F
60 ккал / 150 г
2
Ананас
Витамин С
59 ккал / 150 г
1
Малина
Витамин С, калий, 
железо и магний
31 ккал / 125 г
1
Картофель
Витамины A, C, D, E, F и 
фолиевая кислота
22 ккал / 100 г
1
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











