Rohaus RJ810S - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Соковыжималки Rohaus RJ810S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

6

7

Характеристики Соковыжималки С 

Двухступенчатым Фильтром Rohaus

Полезные Советы Для 

Приготовления Сока

Емкость двухступенчатого фильтра из 

нержавеющей стали

Емкость двухступенчатого фильтра разработана 

для выжимания максимального количества сока из 

фруктов и овощей. Лезвия и емкость изготовлены 

из литого металла, емкость оснащена ячейками 

из нержавеющей стали для долговечности, 

производительности и легкой очистки.

2-х-литровый внешний контейнер для жмыха

Большой 2-х литровый контейнер для жмыха идеально 

подходит для извлечения большого количества сока 

без остановок. После того как контейнер полностью 

заполнился, его можно с легкостью удалить и очистить, 

не разбирая соковыжималку.

Мощный двигатель с 2-мя скоростями для  

мягких и твердых продуктов

Двигатель с двумя скоростями мощностью 1000 

Вт максимизирует результаты выжимания сока. 

«Мягкий режим отжима» используются для мягких 

фруктов с большим содержанием воды, включая 

апельсины и арбузы. «Режим для твердых и 

хрустящих фруктов/овощей» используется для 

более твердых и волокнистых фруктов и овощей, 

таких как яблоки, имбирь, сельдерей и морковь.

Отсек для хранения шнура

Шнур можно свернуть для того, чтобы освободить 

рабочую поверхность. 

Кувшин для сока

Большой 1-литровый кувшин для сока с крышкой 

для отделения пены (сепаратором) обеспечивает 

простоту наливания и дегустации сока.

Щеточка для очистки

Помогает просто выполнить очистку емкости 

фильтра. Мойте емкость под проточной водой, 

пока мякоть еще влажная.

Подготовка фруктов и овощей

Тщательно промойте все фрукты и 

овощи, перед приготовлением сока. Нет 

необходимости чистить овощи, которые 

имеют тонкую кожуру, однако можно 

слегка протереть ее губкой, чтобы 

избавиться от оставшейся грязи или 

воскового налета.

Необходимо очищать от кожуры фрукты 

и овощи с толстой кожурой, такие как 

дыни, ананасы и цитрусовые.

Делайте сок только из самых свежих 

фруктов и овощей для того, чтобы 

получить самые питательные вещества и 

отличный вкус.

Нарезайте большие фрукты, такие как 

дыни, большими дольками.

Косточки цитрусовых могут давать 

горечь, поэтому их лучше удалить из 

фруктов до приготовления сока.

Удаляйте косточки и зернышки из таких 

фруктов как манго, папайя и других 

косточковых фруктов. Это предотвратит 

повреждение лезвия.

Техника приготовления сока

Готовить сок из фруктов и овощей 

можно в различных сочетаниях. 

Например, делая сок из яблок и 

апельсинов, сначала выжимайте мягкие 

фрукты (апельсины), а затем твердые 

фрукты (яблоки). Это поможет выжать 

максимум сока из фруктов и овощей.

Выжимая сок из свежих трав, таких как 

мята и петрушка, добавляйте их между 

фруктами и овощами для получения 

лучших свойств из трав или, если вы 

делаете небольшое количество сока, 

добавьте траву в тоже самое время, 

когда будете выжимать сок из фрукта 

или овоща. 

Сок из бананов получить сложно, но 

это стоит того. Выжимая сок из смеси 

фруктов с бананами, добавляйте банан 

в качестве первого или второго фрукта. 

Нектар банана останется в емкости для 

фильтра и при добавлении остальных 

фруктов в соковыжималку, банановый 

нектар смешается с остальным соком, в 

итоге получится пенный ароматный сок.

Выжимая сок из маленьких фруктов и 

ягод, таких как виноград или клубника, 

лучше добавлять их по несколько 

штук, нежели по отдельности, это даст 

большее количество сока.

Имейте в виду, что свекла окрашивает 

все другие фрукты и овощи. Выжимая 

сок из нескольких сортов, делайте сок из 

свеклы в последнюю очередь для того, 

чтобы не окрасить другие напитки.

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Электропитание:  

220–240 В ~ 50 Гц

Мощность: 1000 Вт

Juicer_RUS_AW.indd   6-7

25/06/2014   10:08

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rohaus RJ810S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"