Philips HR1866_30 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Соковыжималки Philips HR1866_30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

  5 

 Добавьте бульон.

  6 

 Добавьте сок корня хрена.

  7 

 Добавьте взбитые сливки и белое вино.

  8 

 Добавьте сок лимона и посолите по вкусу.

советы

Подготовка к работе

 - Используйте свежие фрукты и овощи, так как они содержат больше сока. Больше всего 

для соковыжималки подходят ананасы, свекла, сельдерей, яблоки, огурцы, морковь, шпинат, 

дыни, томаты, гранаты, апельсины и виноград. 

 - Крахмалосодержащие фрукты, такие, как бананы, папайя, авокадо, инжир и манго не 

подходят для приготовления сока в соковыжималке. Для получения сока из них 

используйте кухонный комбайн, блендер или барный блендер. 

 - Соковыжималка не подходит для слишком твердых и/или волокнистых/крахмалистых 

овощей и фруктов, таких, например, как сахарный тростник. 

 - Листья и стебли латука отлично подходят для получения сока в соковыжималке.

 - Удалите косточки из вишен, слив, персиков и пр. С таких фруктов как дыни, яблоки и 

виноград, удалять кожуру и семена не нужно.

 - Нет необходимости удалять тонкую пленку и кожуру. Удалите только несъедобные части, 

например кожуру апельсина, киви, дыни или недоваренные части свеклы. 

 - С помощью соковыжималки можно извлекать сок из цитрусовых. Перед началом отжима 

сока рекомендуем снять с цитрусовых цедру, поскольку она может быть обработана 

химическими веществами, и удалить тонкую белую пленку, которая придает соку 

горьковатый вкус. 

Отжим сока

 - Во время приготовления яблочного сока помните, что консистенция сока зависит от того, 

какой сорт яблок используется. Чем сочнее яблоки, тем более жидким получается сок. 

Выбирайте сорт яблок в соответствии с желаемой консистенцией сока. 

 - Для обработки твердых фруктов/овощей (таких как яблоки, свекла и морковь) 

рекомендуем использовать 2 скорость (обычная скорость). Для обработки мягких 

фруктов и овощей (например, ягоды, киви, виноград, помидоры, огурцы, дыня) 

рекомендуем использовать 1 скорость (низкая скорость).

 - При использовании мягких фруктов для оптимального отжима сока загружайте фрукты в 

камеру подачи по одному. Не давите на толкатель.

 - Чтобы получить максимальное количество сока, надавливайте на толкатель медленно. 

сервировка

 - Чтобы получить прозрачный сок без пенки, поместите в кувшин отделитель пены. Чтобы 

получить сок с пенкой, извлеките отделитель пены из кувшина. 

 - Яблочный сок очень быстро окисляется. Окисление можно замедлить, добавив в него 

несколько капель лимонного сока. 

 - Выпивайте сок сразу же после его приготовления. При контакте с воздухом сок теряет 

вкусовые качества и питательную ценность.

рУсский

87

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR1866_30?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"