Соковыжималки Philips HR1865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Поместите ананас, персики и груши в соковыжималку.
Полученный сок сразу же подавайте на стол.
ананасовый торт-сюрприз
3/4 чашки ананасового сока
10 столовых ложек масла
1 столовая ложка сахарной пудры
2 яичных желтка
1 чашка сгущенного молока с сахаром
54 бисквитных пальчика
1/4 чашки воды
1 чашка сахара
1 банка консервированного ананаса ломтиками.
6-10 засахаренных вишен
1
Приготовьте ананасовый сок в соковыжималке. С помощью миксера взбивайте масло
до получения кремообразной массы. Не спеша добавьте сахар, яичные желтки и
сгущенное молоко. Продолжайте взбивать до образования пены, затем добавьте
ананасовый сок.
Смажьте форму сливочным маслом. Края и дно формы выложите бисквитными
пальчиками, слегка смоченными сиропом от консервированных ананасов. Сверху
добавьте слой крема, затем еще один слой бисквитных пальчиков и т.д. Закончите
слоем крема. Поместите торт в холодильник на 3 часа, затем извлеките его из формы.
Из сахара и воды приготовьте карамель. Украсьте ломтиками ананаса, засахаренными
вишнями и линиями карамели.
Морковно-яблочно-ананасовый пирог
200 г моркови
200 г ананасов
200 г яблок
1 чашка тертого кокосового ореха
3 чашки муки
1 столовая ложка соды
1 столовая ложка корицы
1 чашка сахара
1 чашка меда
4 яйца
1 чашка растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чашка измельченных орехов
1
Приготовьте сок из моркови, ананасов и яблок. Извлеките мякоть из контейнера для
выжатых продуктов.
Смешайте мякоть моркови, ананасов и яблок. Добавьте мед, сахар, масло и ванильный
сахар. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
В полученную массу добавьте кокос и орехи. Поместите массу в смазанную форму для
выпекания. Выпекайте при температуре 160°C в течение 45-55 минут.
Примечание. Из этой смеси также получаются превосходные кексы. Заполните формы для
кексов на 3/4 и выпекайте в течение 40 минут.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
русский
98
Содержание
- 6 Внимание; Прибор предназначен только для домашнего использования.; Подготовка прибора к работе; сока, выключите прибор и аккуратно отсоедините контейнер.
- 7 использование прибора; удерживается фиксаторами.; Полезные советы; несколько капель лимонного сока.
- 8 Очистка; чистящие средства или растворители типа бензина или ацетона.; защита окружающей среды
- 10 ананасовый торт-сюрприз; вишнями и линиями карамели.
- 11 состав овощей и фруктов; овощи
- 12 Поиск и устранение неисправностей












