Соковыжималки Philips HR1861 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

B
Используйте соковыжималку для получения экстракта. Взбейте в
миксере масло до получения кремообразной массы. Медленно
добавляйте сахар, яичные желтки и подслащенное сгущенное
молоко. Продолжайте взбивать до получения воздушной массы, а
затем добавьте ананасовый экстракт.
B
Слегка смажьте маслом подпружиненную форму и сформируйте
кекс, покрыв дно и боковые стороны формы дольками бисквита,
слегка смоченными ананасовым сиропом из банки. После этого
положите слой крема и следующий слой из долек бисквита, и т.д.
Закончите все слоем крема. Охладите кекс в холодильнике в
течение трех часов, и после этого извлеките из формы.
B
Приготовьте карамель, вскипятив воду с сахаром. Украсьте кекс
дольками ананаса, ягодами мараскина и нитями карамели. При
использовании подпружиненной формы будет получен
превосходный результат.
Кекс из моркови, яблок и ананаса
- 200 г моркови
- 200 г ананаса
- 200 г яблок
- 1 чашка (тертого) кокосового ореха
- 3 чашки муки
- 1 столовая ложка пекарской соды
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чашка сахара
- 1 чашка меда
- 4 яйца
- 1 чашка растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чашка молотых орехов
B
Приготовьте сок из моркови, ананаса и кусочков яблока.
Используйте мякоть из контейнера для сбора мякоти.
B
Смешайте мякоть моркови, ананаса и яблока. Добавьте мед,
сахар, растительное масло и ванильный сахар, все хорошо
перемешайте. Добавляйте через сито сухие ингредиенты до
полного перемешивания.
B
Перемешайте кокосовый орех и орехи. Выложите смесь в
смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте при
температуре 160
c
Cв течение 45-55 минут.
B
Данная смесь также позволяет получить большую сдобу.
Заполните на 3/4 форму для выпечки сдобы и выпекайте в
течение 40 минут.
Р У С С К И Й
4 3