Соковыжималки Moulinex Easy Fruit (JU610D10) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
RU
• После завершения работы выключите устройство. повернув регулятор
(I)
в положение
0, и дождитесь полной остановки сита
(D)
.
• Когда сборщик для мякоти
(G)
заполнится или сок начнет вытекать медленнее,
опустошите сборщик для мякоти и очистите сито и крышку.
•
Извлеките сборщик для сока и фильтр вместе, потянув их вверх обеими руками
(см.
Рис. 7 и 8
).
КАКУЮ СКОРОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Рекомендуется использовать устройство не более 2 минут подряд.
* Качество и количество сока в большой степени зависит от свежести фруктов или овощей к моменту
сбора урожая и их сорта. Поэтому количество сока, указанное выше, является приблизительным.
Ингредиенты
Скорость
Прибл. масса (кг)
Кол-во полученного
сока в мл (*)
Яблоки
2
1
650
Груши
2
1
600
Морковь
2
1
600
Огурцы
1
1 (около 2 огурцов)
600
Виноград
1
1
450
Томаты
1
1,5
900
Сельдерей
2
1,5
350
Апельсины
2
1
650
Неправильный выбор скорости может привести к ненормальной вибрации
устройства.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
• Тщательно мойте фрукты перед обработкой.
• Как правило, удалять кожуру нет необходимости. Необходимо чистить только фрукты с
толстой и горькой кожурой, такие как лимон, апельсин, грейпфрут.
• Трудно выжимать сок из бананов, авокадо, ежевики, инжира, баклажанов и земляники.
• Выбирайте свежие и спелые фрукты и овощи — из них получится больше сока. Это
устройство подходит для таких фруктов, как яблоки, груши, апельсины, виноград,
гранаты, и таких овощей, как морковь, огурцы, помидоры, свекла и сельдерей.
• Если используются перезревшие фрукты, то сито будет забиваться быстрее, а сока
получится меньше.
• Важно! Все соки необходимо употреблять сразу. При контакте с воздухом они очень
быстро окисляются, что может изменить их вкус, цвет и питательную ценность.
Яблочный и грушевый соки быстро темнеют. Добавьте несколько капель лимонного
сока, чтобы замедлить процесс изменения цвета.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)