Соковыжималки KitchenAid Artisan 5KVJ0333EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image003.png)
Ру
сский
3
техника безопасности пРи использовании центРифужной соковыжималки
6.
обязательно выключайте прибор кнопкой и вынимайте
шнур из розетки, когда соковыжималка не используется,
перед установкой или снятием компонентов и перед
чисткой� Перед отсоединением убедитесь, что двигатель
полностью остановился�
7.
не используйте прибор на открытом воздухе�
8.
Присматривайте за детьми� не позволяйте им играть
с устройством� использование устройства детьми
не предусмотрено� Устройство и его шнур должны
находиться вне пределов досягаемости детей� Чистка
и обслуживание устройства не должны выполняться
детьми без присмотра�
9.
данное устройство не предназначено для использования
лицами с пониженной остротой органов чувств
или пониженными умственными способностями,
а также лицами, не обладающими достаточным
опытом и знаниями, за исключением случаев, когда
они используют устройство под наблюдением или
ознакомлены с правилами его безопасной эксплуатации�
10.
не используйте устройство с поврежденным кабелем
или вилкой или после неполадок прибора, после его
падения или любого другого повреждения�
11.
не используйте прибор, если диск или вращающиеся
детали повреждены� отнесите устройство в ближайший
авторизованный центр обслуживания для осмотра,
ремонта или осуществления электрических или
механических настроек�
12.
Во избежание риска поражения током категорически
запрещено погружать корпус соковыжималки в воду
или другую жидкость�
13.
данное устройство предназначено для использования
в домашних и сходных с ними условиях:
- на кухнях для сотрудников в магазинах, офисах
и в других рабочих помещениях;
- в жилых домах на фермах;
- клиентами в отелях, мотелях и других помещениях
жилого типа;
- в домашних гостиницах, предоставляющих питание�
сохРаните данное Руководство
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)