Соковыжималки Kenwood JE570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

●
Удалите жесткую кожуру (с дынь,
ананасов, огурцов, картофеля и
т.р.).
●
Продукты с мягкой кожицей и
другие продукты нужно только
вымыть (яблоки, груши, морковь,
редиска, листья салата, капуста,
петрушка, шпинат, виноград,
клубника, сельдерей и т. п.).
Сборка и эксплуатация
1 Установите держатель фильтра
햶
и сборник мякоти
햾
.
2 Установите фильтр
햵
внутри
держателя фильтра.
3 Установите крышку и наденьте ее
плотно на трубку для подачи.
Затем передвиньте кнопку
фиксатора крышки
햺
, чтобы
зафиксировать крышку.
Соковыжималка не будет
работать, если крышка не
заперта.
4 Установите на крышку
загрузочную воронку.
5 Весь излишек шнура уберите в
отсек в основании
соковыжималки.
6 Подставьте кувшин для сока под
выходным отверстием.
Расположенный в кувшине
пеноотделитель обеспечивает
получение сока без пены.
7 Нарежьте продукт на мелкие
кусочки, соответствующие
диаметру трубки для подачи.
8 Включите
햽
соковыжималку и
нажимайте на продукт
толкателем. Для мягких
продуктов используйте скорость
1, для более твердых - скорость
2.
●
При выжимании сока из твердых
продуктов рекомендуется
загружать не более 1 кг
продуктов, и при этом время
работы соковыжималки не
должно превышать 2 минут.
Загрузка в соковыжималку
некоторых очень твердых
продуктов может привести к
замедлению ее вращения или к
ее полной остановке. В этом
случае выключите электроприбор
и очистите фильтр.
●
Во время использования
регулярно выключайте
соковыжималку и производите
чистку резервуара для сбора
мякоти.
По окончании работы
обязательно выньте вилку из
розетки.
Как разобрать
соковыжималку
●
Чтобы разобрать соковыжималку,
повторите процедуру сборки в
обратном порядке.
Советы
●
Чтобы получить максимальное
количество сока, подачу мягких
продуктов производите медленно.
●
Витамины быстро исчезают - чем
скорее вы выпьете сок, тем
больше витаминов вы получите.
●
Если сок необходимо хранить в
течение нескольких часов,
поместите его в холодильник. Сок
сохранится лучше, если в него
добавить несколько капель
лимонного сока.
●
Плоды цитрусовых дают
горьковатый сок, так как их цедра
также обрабатывается. Для
получения сока цитрусовых
рекомендуется использовать
соковыжималку для цитрусовых
фирмы
“Kenwood”
.
●
Не пейте больше трех стаканов
(по 230 мл) сока в день, если
только это вам не
рекомендовано.
●
Для детей сок следует
разбавлять равным количеством
воды.
●
Сок из темнозеленых (брокколи,
шпинат) или темнокрасных
(свекла, красная капуста) овощей
является чрезвычайно
концентрированным, позтому
обязательно разбавляйте его.
47












