Соковыжималки Hurom H-AI-SBE20 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

07
►
При аллергии , следуйте рекомендациям врача при выборе продуктов для сока.
►
Используйте книгу рецептов, чтобы правильно подобрать ингредиенты для отжима сока.
►
Перед началом работы, проверьте, как правильно подготовить ингредиенты для отжима сока.
►
Не загружайте целые ингредиенты.
Яблоко, груша,
киви, дыня
Арбуз, апельсин,
грейпфрут
Манго, вишня,
персик
Капуста, дудник,
сельдерей,
петрушка
Гранат, виноград
Манго и банан
(Умный
загрузочный
лоток)
Как подготовить ингредиенты
Имбирь и Чеснок
(Двойной
загрузочный
лоток)
Сочные фрукты - яблоки, киви, грушу, дыню можно положить
вместе с кожурой и косточками. Однако, косточки яблок
токсичны, поэтому лучше их удалять. Используйте яблоки и
груши только твёрдых сортов!
Отделите ягоды винограда от веточки. Очистите гранат от
кожуры, для получения сока используйте только семена.
Очистите арбуз, апельсин и грейпфрут от кожуры и нарежьте их.
Фрукты с твердыми семенами: манго, вишня, персик, слива и
т.д., необходимо очистить от косточек перед приготовлением.
Волокнистые ингредиенты и травы необходимо предварительно
нарезать на маленькие кусочки (длиной менее 3 см).
Ненарезанные ингредиенты могут привести к поломке и снятию с
гарантии!
Мягкие ингредиенты, например, банан и манго, не дают много сока и могут
остаться внутри умного загрузочного лотка. Следует смешивать мягкие
ингредиенты с твёрдыми, например, манго + яблоко, банан + яблоко.
Указатель [
MAX
] на загрузочном лотке показывает
максимальный объём
ингредиентов внутри загрузочного лотка.
Убедитесь, что ингредиенты не превышают данную линию.
Указатели на умном загрузочном лотке
Указатель [ ] на загрузочном лотке показывает
рекомендуемый объем для ингредиентов, которые содержат
большое количество воды, например, апельсин, виноград,
помидоры, арбуз и др. Сок из водянистых ингредиентов
может подтекать из чаши. Убедитесь, что водянистые
ингредиенты не выходят за линию данного указателя.
Волокнистые ингредиенты, например, имбирь, сначала удалите кожуру,
нарежьте на тонкие ломтики и постепенно загрузите в двойной загрузочный
лоток. Корнеплоды (морковь, картофель, сладкий картофель и др.) сначала
необходимо помыть, чтобы удалить все инородные вещества. При отжиме
большого количества ингредиентов, следует промывать и чистить прибор
после каждого отжима 1кг. ингредиентов.
Как подготовить ингредиенты








