Соковыжималки Garlyn J-600 Max - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СБОРКА БЛОКА ОВОЩЕРЕЗКИ
1.
Установите съемную втулку на основание соковы-
жималки.
2.
Установите чашу на основание корпуса соковы-
жималки. Выступ на основании корпуса должен
находиться на одной линии с соответствующим
выступом на чаше. Опустите чашу вниз, а затем
поверните по часовой стрелке до фиксации.
3.
Установите насадку-терку / насадку-шинковку на
съемную втулку в центре чаши.
4.
Установите крышку для блока терка/шинковка на
чашу. Выступ на крышке для блока терка/шинков-
ка должен находиться на одной линии с соответ-
ствующим выступом на чаше.
5.
Поверните крышку для блока терка/шинковка по
часовой стрелке до фиксации.
СБОРКА ПРИБОРА (идет снизу вверх)
1.
Установите чашу на основание корпуса соковыжи-
малки. Выступ на чаше должен находиться на одной
линии с выступом на основном корпусе. Опустите ее
вниз, а затем поверните по часовой стрелке.
2.
Вставьте фильтр в держатель.
3.
Установите только что собранный фильтр вместе с
держателем в чашу. Убедитесь, что маркер на фильт-
ре находится на одной линии с маркером на чаше,
и опустите его вниз до фиксации.
4.
Установите шнек в фильтр. Опустите его вниз.
5.
Соедините загрузочный лоток с чашей. На лотке
есть выступ, который служит замком для всей
конструкции. Он должен находиться на одной линии с
аналогичным выступом на самой чаше.
6.
Установите емкости для сока и жмыха к выходам. Не
забудьте установить заглушки на выход сока и жмыха.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Количество сока зависит от сорта и свежести
фруктов. Из более мягких фруктов получается
сок с высоким содержанием мякоти, который
очень полезен для здоровья.
1.
Нарежьте хорошо вымытые фрукты или овощи на
небольшие дольки или кубики по 2-3 см. Если
перерабатывать фрукты целиком, то на выходе
будет меньше сока и больше жмыха, который надо
чаще вычищать.
2.
Нажмите кнопку на панели управления. Нажми-
те кнопку
Menu
и выберите необходимый режим.
3.
Для запуска работы соковыжималки нажмите
кнопку
Start
. Соковыжималка может повернуться
против часовой стрелки – это нормально. Погру-
жайте в лоток нарезанные продукты одним за
другим. Загружайте следующую порцию, только
когда предыдущая уже переработана.
4.
Если забивается загрузочный лоток, используйте
толкатель (он идет в комплекте).
5.
Следите за заполнением емкостей для сока и
жмыха. Если возникнет необходимость приостано-
вить работу соковыжималки, нажмите повторно
кнопку
Start
.
6.
Если соковыжималка забилась мякотью фруктов
или овощей, нажмите и удерживайте кнопку
режима реверс , чтобы шнек прокрутился в обрат-
ном направлении. При этом соковыжималка
немного повернется против часовой стрелки – это
абсолютно нормально.
7.
После завершения работы нажмите кнопку .
После 5-секундного реверса прибор выключится.
Максимальное время работы прибора – 2
0
минут.
По истечении этого времени выключите
соковыжималку и дайте ей остыть 10 минут
перед продолжением работы.
Примерный расход продукта на одну порцию сока
УХОД И ОЧИСТКА
Не погружайте в воду и не ополаскивайте основной корпус, используйте для его очистки мягкую влажную
ткань или кухонные салфетки, а также щетку из комплекта. Не очищайте элементы и аксессуары соковы-
жималки спиртосодержащими средствами и иными агрессивными и/или абразивными средствами
бытовой химии.
Запрещается мыть детали устройства в посудомоечной машине.
Для получения полной информации об эксплуатации Вашего прибора обращайтесь, пожалуй
-
ста, к руководству пользователя, а также в отдел заботы о клиентах GARLYN по телефону
8-800-555-95-31 (доб. 2)
Соковыжималка J-600 Max
Фрукт/Овощ
Апельсин
Грейпфрут
Яблоко
Груша
Персик
Нектарин
Вес
400 г
250 г
250 г
250 г
400 г
400 г
Объем сока*
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
Режим
Soft
Soft
Medium
Medium
Medium
Medium
Фрукт/Овощ
Гранат
Морковь
Свекла
Томат
Огурец
Сельдерей
Вес
250 г
550 г
450 г
350 г
250 г
250 г
Объем сока*
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
Режим
Hard
Hard
Hard
Vegetable
Vegetable
Hard
*Консистенция и объем готового сока всегда зависят от выбранных плодов, их сорта, спелости и волокнистости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)