Соковыжималки Centek CT-1215 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 - мощный режим работы (для всех допустимых видов фруктов и овощей).
СБОРКА ПРИБОРА
1. Установите держатель фильтра.
2. Вставьте фильтр-терку внутрь держателя фильтра. Убедитесь, что он вставлен плотно.
3. Установите контейнер для жмыха.
4. Установите верхнюю часть прибора поверх корпуса.
5. Вставьте рукоятку зажима в специальные отверстия на корпусе.
6. Установите крышку на стакан для сока и поставьте его под выходное отверстие.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Подключите прибор к сети.
2. Чистые фрукты и овощи нарежьте на кусочки, предварительно очистив жесткую кожу-
ру и вынув грубые семена и сердцевину.
3. Включите прибор, установив необходимый режим работы с помощью переключателя
режимов работы.
4. Положите подготовленные кусочки фруктов и овощей в загрузочную горловину при-
бора.
5. Проталкивайте продукты с помощью толкателя. Паз на толкателе должен совпадать
с выступом на внутренней стороне загрузочной горловины.
6. По завершении работы прибора отключите его от электросети.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Используйте свежие фрукты и овощи, так как они содержат больше сока. Ананас,
свекла, черешки сельдерея, яблоко, огурец, шпинат, дыня, помидор, виноград без
косточки подходят для переработки в этой соковыжималке.
- Вам не нужно снимать тонкую кожуру. Необходимо удалять только толстую. Например:
у ананаса и сырой свеклы. Также удаляйте белую сердцевину у цитрусовых фруктов, так
как она имеет горьковатый привкус.
- При изготовлении яблочного сока помните, что густота яблочного сока зависит от типа
яблок, которые Вы используете. Чем сочнее яблоко, тем менее концентрированный на
выходе сок. Выбирайте тип яблок в зависимости от того, какой тип сока Вы предпочи-
таете.
- Яблочный сок очень быстро темнеет. Вы можете замедлить этот процесс, добавив
в него несколько капель лимонного сока.
- Фрукты, содержащие крахмал, такие как банан, папайя, авокадо, инжир и манго не
подходят для переработки в этой соковыжималке. Для переработки этих фруктов лучше
использовать кухонный комбайн, блендер и др.
- Листья и стебли (например, салат-латук) также могут перерабатываться в этой со-
ковыжималке.
- Пейте сок сразу же после отжима. Через некоторое время сок теряет свои вкусовые
и питательные свойства.
- Для выделения максимального количества сока всегда надавливайте на проталкива-
ющее устройство медленно.
- Эта соковыжималка не подходит для переработки очень жестких и/или волокнистых,
крахмалосодержащих фруктов или овощей, таких как сахарный тростник, а также вино-
град с косточкой.
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











