Соковыжималки Caso SJW 500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
4.5
Функция НАЗАД (
REV)
Если шнек заблокирован или загрузочная труба
не может быть разобрана,
используйте функцию НАЗАД (
REV)
. Функция НАЗАД (
REV)
ослабляет
заблокированные продукты, подталкивая их обратно.
Прежде чем снова переключиться в положение НАЗАД (
REV
), дайте прибору
полностью остановиться
5
Эксплуатация и функционирование
В данной
главе приведены важные замечания по эксплуатации прибора
.
Соблюдайте следующие инструкции, чтобы избежать опасностей и повреждений:
Предупреждение
►
Не оставляйте работающий прибор
без присмотра, чтобы Вы могли вмешаться в
случае опасности.
5.1
Перед первым использованием.
Очистите прибор таким образом, как указано в разделе Чистка.
5.2
Приготовление продуктов
•
Удалите все семена и косточки (например, из абрикосов).
•
Удалите твердую и несъедобную кожуру
(например, с дыни). Цитрусовые
очистите и удалите
с них
горькую белую кожицу.
•
Фасоль и крупу следует замочить на ночь либо предварительно приготовить.
•
Замороженные фрукты для приготовления сока следует сперва полностью
разморозить. Для приготовления
сорбета
дайте замороженным фруктам
разморозиться
5-
20 минут.
•
Не следует использовать слишком
твердые
продукты, такие,
как орехи
,
сахарный
тростник, а также
сильно маслянистые
продукты
.
•
Продукты с низким содержанием сока, например
,
бананы можно использовать для
приготовления
сорбета. При приготовлении сока из этих фруктов следует
смешивать их с фруктами
с большим содержанием
сока.
•
Волокнистые продукты
(например, сельдерей)
следует нарезать на мелкие
кусочки и скатать
их
листья (например, шпината) в спирали перед тем, как
приготовить сок. Лучше смешивать волокнистые продукты с продуктами с
большим содержанием
сока.
•
Перед
приготовлением сока рекомендуем разрезать продукты на кусочки.
5.3
Советы по приготовлению сока
Примечание
►
Если
Вы хотите приготовить сок их целого яблока или груши, поднимите крышку,
положите фрукты
загрузочную трубу
и снова закройте крышку.