Соковыжималки BORK Z730 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
11
ПОВОРОТНАЯ СИСТЕМА НАЛИВАНИЯ
• Чтобы вылить сок из емкости, установите
стеклянный кувшин под носиком емкости 
для сока.
Можно также использовать стакан, не забывая, 
что его максимальная высота не должна 
превышать 12,5 см. 
Нет необходимости в снятии каких-либо 
компонентов с верхней части соковыжималки, 
кроме крышки.
• Нажмите с силой кнопку расцепления, чтобы
корпус начал вращение. Когда кнопка нажата, 
корпус поворачивается самостоятельно 
на несколько сантиметров.
• Чтобы налить сок в кувшин или стакан,
необходимо осторожно поднять корпус.
Не делайте этого слишком быстро, чтобы 
не допустить выплескивания сока.
Поворот корпуса имеет фиксированную точку 
конца хода и позволяет выливать весь сок, 
имеющийся в емкости.
В зависимости от количества сока, которое 
необходимо вылить из соковыжималки, корпус 
можно устанавливать в вертикальное положение, 
осторожно поворачивая вниз корпус, пока 
он не заблокируется на основании. Щелчок 
подтверждает, что корпус правильно закреплен 
в вертикальном положении.
В случае если корпус соковыжималки 
выскользнет из руки, то существует система 
пружин, не допускающая удара соковыжималки 
о рычаг основания. Естественно, что в этом 
случае выплескивание сока не может быть 
предотвращено на все 100%.
РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ
Выбирайте свежие и плотные цитрусовые 
(не мягкие), чтобы из них получалось больше сока.
Тщательно вымойте кожуру цитрусовых перед 
выжиманием, чтобы смыть пестициды и возможные 
остатки грязи.
Цитрусовые при комнатной температуре дают 
больше сока, чем охлажденные.
Прокатите фрукт ладонью два или более раз 
по разделочной доске: это поможет увеличить 
количество сока, получаемого из фрукта.
Выбирайте апельсины, лимоны и лаймы с кожурой 
яркого цвета.
Самыми лучшими являются большие, массивные 
и тяжелые по отношению к их размеру фрукты. 
Небольшие коричневые точки на кожуре не влияют 
на вкус.
Избегайте лимонов или лаймов с очень жесткой 
или высохшей кожурой.
Грейпфруты должны иметь тонкую кожуру с мелким 
рисунком, яркого цвета. Чем меньше толщина 
кожуры, тем больше они дают сока.
Сок розового грейпфрута содержит больше 
витамина А по сравнению с соком белого 
грейпфрута.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











