Соковыжималки BORK JU CUP 23130 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
тАбЛИЦА ВЫбОрА СКОрОСтей
прОдуКт
СКОрОСть
ябЛОКи
5
абРиКОСы
(удалить косточку)
2
СВеКЛа
5
чеРниКа
1
бРОККОЛи
4
бРюССеЛьСКая КаПУСТа
5
КаПУСТа
4
МОРКОВь
5
ЦВеТная КаПУСТа
4
СеЛьдеРей
5
ОГУРеЦ
2
ФенхеЛь
5
ВинОГРад
(без косточек)
1
КиВи
(без кожуры)
2
МанГО
(без кожуры, удалить косточку)
2
дыня
1
ГЛадКие ПеРСиКи
(удалить косточку)
2
аПеЛьСины
(очищенные)
3
ПеРСиКи
(удалить косточку)
2
ГРУШи ТВеРдые
5
ГРУШи МяГКие
2
ананаС
5
СЛиВы
(удалить косточку)
2
МаЛина
1
ТОМаТы
1
аРбУз
1
Шаг 4
для включения соковыжималки на заданной
скорости нажмите кнопку выключателя
«On/Off» «Вкл\Выкл» в положение «On». Ско-
рость отжима можно регулировать в процессе
работы соковыжималки при помощи регулято-
ра управления скоростью.
Шаг 5
Включив двигатель, подавайте продукты в
загрузочный желоб. аккуратно проталкивайте
их по желобу прилагаемым толкателем. чтобы
извлечь как можно больше сока, фрукты или
овощи нужно проталкивать медленно.
СбОРКа и ЭКСПЛУаТаЦия
СбОрКА И эКСпЛуАтАЦИЯ
ПРиМечание!
для быстрого и удобного получения
этой информации используйте таб-
лицу выбора скорости, имеющуюся
на контейнере для мякоти.
ПРиМечание!
жидкокристаллический дисп-
лей автоматически отключится
через 3 минуты, если выключатель
«On/Off» «Вкл\Выкл» не будет
включен, или не будет установлена
скорость отжима.
ПРиМечание!
Соковыжималка автоматически
прекратит работу, если двигатель не
будет вращаться в течение 10 секунд
или более. Это – результат срабаты-
вания системы безопасности. Такое
случается, если перерабатывается
слишком много продуктов, либо
размер кусков слишком большой.
Разрежьте плоды, подлежащие пере-
работке, на меньшие, одинаковые
по размеру, куски, либо перерабаты-
вайте плоды меньшими порциями.












