Соковыжималки BORK JU CUN 24150 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
ябЛОКО
В нашей стране яблоки выращиваются по-
всеместно. Благодаря разнообразию со-
ртов, созревающих в разное время, прак ти-
чески круглый год можно есть свежие ябло-
ки. Эти плоды — самый распространенный
источник витаминов и других полезных ве-
ществ. Наиболее полезны полностью со-
зревшие плоды. яблоки употребляют в све-
жем и переработанном виде. ценным свой-
ством этого плода является то, что свежие
яблоки хорошо хранятся (до 3—5 месяцев).
яблоки содержат углеводы, пек тины, ор-
ганические кис лоты (яблочную, винную,
лимонную и другие), витамины С, В1, В6,
каротин, микроэлементы (железо, калий,
кальций, магний), дубильные вещес тва,
яблочный сок способс твует очищению и
омолаживанию организма, эффек тивен
д ля профилак тики и лечения органов пи-
щеварения. Доказано, что ежедневное
употребление яблочного сока замед ляет
процессы с тарения. яблочный сок являет-
ся прекрасным вспомогательным диетиче-
ским средс твом.
СОК Из ябЛОК, ПеРСИКОВ
И ГРейПФРУ ТА
Выход продук та — примерно 2,5 с такана.
• 1 небольшое яблоко;
• 2 персика без кос точки;
• 2 грейпфру та без кож уры.
Пропус тите яблоки, персики и грейпфру ты
через соковыжималк у. Хорошо
перемешайте и подавайте немед ленно.
эфирные мас ла и другие вещес тва. яблоки
особенно богаты железом, поэтому их ис-
пользуют д ля приготовления лекарс твен-
ного препарата — яблочнокис лого железа.
Фитонциды яблок г убительно дейс твуют
на возбудителей дизентерии, золотис то-
го с тафилококка, вируса гриппа А. Все со-
держащиеся в яблоках вещес тва полезны
д ля организма как здорового, так и боль-
ного человека. Прак тически не с ущес твует
заболеваний, которые бы с лу жили проти-
вопоказанием д ля вк лючения яблок в ра-
цион питания.
яблочный сок укрепляет сердечно-
сос удис т ую сис тему, в нем содержится
много кроветворных элементов. Врачи со-
вет уют ес ть как можно больше яблок в по-
с леинфарк тный период.