При работе на нашем изделии: - Беломо СВШПП-302 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Соковыжималки Беломо СВШПП-302 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

 

 

0765

.00.00.000 РЭ 

Лист 

 

 

 

 

 

12 

Изм  Лист  № докум. 

Подп.  Дата 

 

 

 

 

 

Инв. № подл. 

Подп. и дата 

Взам. инв. № 

Инв. № дубл. 

Подп. и дата 

 

ВНИМАНИЕ!     

При работе на нашем изделии: 

- загрузку продуктов производить равномерно, небольшими порциями и только в 

работающую электросоковыжималку;  

- проталкивать продукты в загрузочный бункер только толкателем;  

- нажимать на толкатель с усилием не более 10 Н(1,0 кг); 

- не загружать в соковыжималку фрукты с неудаленными косточками; 

- не пользоваться механизмом выбрасывателя без загрузки продукта ; 

- для обеспечения надежной работы электросоковыжималки в течение сро-

ка службы рекомендуется после 0,5 ч работы делать перерыв на 5-10 мин. 

6.2 Получение сока 

Электросоковыжималку  собрать  в  соответствии  с  рисунком  5.2,  установить 

на ровную твердую и гладкую поверхность, включить в сеть. Под лоток и место вы-
хода жмыха подставить емкости для сока и жмыха. 

После переработки 4-6 порций продукта загрузку прекратить, дать электро-

соковыжималке от 10 до 15 с поработать для лучшего отжима сока и удалить жмых, 
для чего двумя-тремя плавными поворотами по часовой стрелке ручки выбр оса 
жмыха (находящейся на крышке 2) обеспечить кратковременное прижатие лопастей 
выбрасывателя к вращающемуся барабану, не допуская его остановки. Возврат ручки 
осуществляется автоматически под действием пружины. При появлении повышенной 
вибрации необходимо повторить выброс. 

После  6-7  удалений  отжатой  массы  рекомендуется  электросоковыжималку  оста-

новить, отключить от сети и очистить барабан 16, крышку 2 и корпус 3 от жмыха.  

При  переработке  мягких  и  перезревших  продуктов  выбрасывать  отжатую  массу 

чаще, чем обычно, а также периодически снимать крышку и очищать прилипшую массу. 

6.3 Шинкование и резка на ломтики овощей и фруктов 

Собрать электросоковыжималку согласно рисунку 5.3, установив диск 9 

рабочими зубьями вверх. Под лоток 10 подставить емкость для нашинкованно-

го продукта. Включить электросоковыжималку.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Беломо СВШПП-302?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"