Соковыжималки Беломо СВШПП-302 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

0765
.00.00.000 РЭ
Лист
12
Изм Лист № докум.
Подп. Дата
Инв. № подл.
Подп. и дата
Взам. инв. №
Инв. № дубл.
Подп. и дата
ВНИМАНИЕ!
При работе на нашем изделии:
- загрузку продуктов производить равномерно, небольшими порциями и только в
работающую электросоковыжималку;
- проталкивать продукты в загрузочный бункер только толкателем;
- нажимать на толкатель с усилием не более 10 Н(1,0 кг);
- не загружать в соковыжималку фрукты с неудаленными косточками;
- не пользоваться механизмом выбрасывателя без загрузки продукта ;
- для обеспечения надежной работы электросоковыжималки в течение сро-
ка службы рекомендуется после 0,5 ч работы делать перерыв на 5-10 мин.
6.2 Получение сока
Электросоковыжималку собрать в соответствии с рисунком 5.2, установить
на ровную твердую и гладкую поверхность, включить в сеть. Под лоток и место вы-
хода жмыха подставить емкости для сока и жмыха.
После переработки 4-6 порций продукта загрузку прекратить, дать электро-
соковыжималке от 10 до 15 с поработать для лучшего отжима сока и удалить жмых,
для чего двумя-тремя плавными поворотами по часовой стрелке ручки выбр оса
жмыха (находящейся на крышке 2) обеспечить кратковременное прижатие лопастей
выбрасывателя к вращающемуся барабану, не допуская его остановки. Возврат ручки
осуществляется автоматически под действием пружины. При появлении повышенной
вибрации необходимо повторить выброс.
После 6-7 удалений отжатой массы рекомендуется электросоковыжималку оста-
новить, отключить от сети и очистить барабан 16, крышку 2 и корпус 3 от жмыха.
При переработке мягких и перезревших продуктов выбрасывать отжатую массу
чаще, чем обычно, а также периодически снимать крышку и очищать прилипшую массу.
6.3 Шинкование и резка на ломтики овощей и фруктов
Собрать электросоковыжималку согласно рисунку 5.3, установив диск 9
рабочими зубьями вверх. Под лоток 10 подставить емкость для нашинкованно-
го продукта. Включить электросоковыжималку.
Содержание
- 2 РЭ; Электросоковыжималка-; Руководство по эксплуатации; АШ; УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; штампом торгующей организации.
- 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
- 4 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Значение параметров производительности, эффектив-
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 6 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; блюдать требования настоящего руководства.
- 7 УСТРОЙСТВО ИЗДЕЛИЯ; Рисунок 5.1 – Электросоковыжималка-шинковка
- 8 Рисунок 5.2 – Сборка для выжимания сока
- 9 диск шинковочный 10
- 10 диск прокладочный
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 12 При работе на нашем изделии:
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 15 0 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; Гарантийное обслуживание не распространяется при:
- 16 на гарантийный ре
- 18 ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)






