Смартфоны teXet TM-B112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
2.2. Выключение
3. Меню устройства
2. Включение и выключение устройства
2.1. Включение
Перед включением телефона внимательно прочитайте раз-
дел «Указания по эксплуатации».
Нажмите и удерживайте клавишу «Отмена» (4 на схеме
устройства) в течение 2-х секунд. После этого произойдет
включение устройства, о чем можно будет судить по появле-
нию заставки. Загрузка устройства произойдет за несколько
секунд.
Примечание:
если устройство находится в спящем режиме, то
для включения достаточно кратковременного нажатия клавиши.
Для полного отключения устройства нажмите и удерживайте
клавишу «Отмена» (4 на схеме устройства), после чего аппарат
автоматически отключится через некоторое время.
Примечание:
В случае низкой зарядки аккумулятора, устрой-
ство может быть отключено автоматически после уведомления
пользователя о существующей проблеме. При этом, все несо-
храненные данные могут быть утеряны. Во избежание потери
данных заблаговременно закройте все активные приложения
и подключите телефон к источнику питания.
Для доступа к основному меню устройства следует нажать
верхнюю часть курсора (5 на схеме устройства).
Содержание
- 3 Общая информация
- 4 Характеристики модели
- 8 Правила пользования телефоном
- 10 Внешний вид телефона
- 12 Подготовка к работе
- 14 Установка и зарядка аккумуляторной батареи; Установка аккумуляторной батареи
- 16 Включение и выключение устройства
- 17 Меню устройства состоит из следующих пунктов:
- 23 Изображения
- 28 Экстренные
- 29 Набор номера; Вызовы; Сброс настроек
- 30 Прием вызова
- 31 Сбои в работе карты памяти; Возможные неисправности и методы
- 36 Условия транспортировки и хранения