Смартфоны teXet TM-229 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ВНИМАНИЕ!
В процессе активного вызова, сам вызов
завершается клавишей «Отмена» (8 на схеме
устройства).
Для того чтобы принять входящий вызов достаточно
нажать клавишу
«Вызов» (4 на схеме устройства).
Также во время входящего звонка вы можете
отключить сигнал и отклонить вызов.
8 Меню устройства
Для быстрого доступа к фото/видео камере
используйте левую функциональную клавишу (3 на схеме
устройства).
Для быстрого доступа к списку Контактов используйте
правую функциональную клавишу (9 на схеме устройства).
Для доступа к основному меню устройства следует
нажать центральную кнопку курсора (10 на схеме
устройства).
Меню устройства состоит из следующих пунктов:
•
Контакты – здесь содержатся ваши контакты с
перечнем их телефонных номеров и прочих данных;
•
Сообщения – в этом пункте можно создавать SMS
сообщения. Здесь хранятся все входящие и отправленные
сообщения;
•
Вызовы – меню отображает информацию о
пропущенных, исходящих и входящих вызовах, а также
счетчики разговоров и GPRS;
•
Камера – возможность делать фотографии и снимать
Содержание
- 3 Общая информация
- 4 Характеристики модели
- 5 Комплектность; Мобильный телефон; Указания по эксплуатации
- 8 Правила пользования телефонным аппаратом:
- 10 Внешний вид телефона
- 13 Отмена
- 14 Установка карты памяти
- 15 Установка и зарядка аккумуляторной; Установка аккумуляторной батареи
- 16 Зарядка аккумуляторной батареи
- 21 Меню устройства
- 24 Перечень дополнительных опций для ГРУПП:
- 25 Создание сообщений
- 27 Опции меню фотокамеры:
- 34 Сбои в работе карты памяти
- 39 Звук не воспроизводится; 0 Условия транспортировки и хранения