Смартфоны Fly Life Jet - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

99
Резервное копирование на Google-аккаунт и Google Диск
Для резервного копирования данных и синхронизации их с Google-аккаунтом или Google
Диском перейдите в
Настройки – Система – Резервное копирование - Загружать на Google Диск
.
Чтобы добавить Google-аккаунт для копирования и сохранения данных, перейдите в
Настройки – Система – Резервное копирование - Загружать на Google Диск – Аккаунт -
Добавить аккаунт.
Примечание:
для добавленияGoogle-аккаунта становите флажок на пункте
Резервирование
данных
.
Для автоматической синхронизации контактов с Google-аккаунтом, перейдите в
Контакты –
Опции – Настройки – Аккаунты - Автосинхронизация данных.
Сброс настроек телефона
҉ Перезагрузка телефона (программный сброс)
Если ваш смартфон работает медленнее, чем обычно, зависает или ведет себя
некорректно, попробуйте его перезапустить. Для этого выключите устройство (
долгое удержание
клавиши включения/выключения (блокировки) – Выключить
), а затем снова включите (
долгое
удержание клавиши включения/выключения (блокировки))
.
҉ Восстановление заводских настроек (аппаратный сброс)
Если смартфон перестал отвечать на ваши действия, есть проблема, не решаемая
программным сбросом, или вы отдаете его кому-либо, вы можете выполнить полный сброс
настроек. Это действие вернет устройство в заводское состояние. Для этого перейдите в
Настройки
– Система – Сброс настроек – Удалить все данные
.
Внимание!
Все данные и пользовательские настройки будут удалены. Перед сбросом
настроек не забудьте выполнить резервирование необходимых данных и файлов! Сброс
настроек не удаляет данные с карты памяти.