Швейная машина Brother Innov-is F420 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краеобметочные строчки
S-14
a
Снимите прижимную лапку.
b
Наденьте на винт иглодержателя соединительную
вилку бокового ножа.
1
Соединительная вилка
2
Винт иглодержателя
c
Расположите боковой нож так, чтобы стержень
ножа совместился с пазом держателя прижимной
лапки, а затем плавно опустите рычаг прижимной
лапки.
1
Паз в держателе прижимной лапки
2
Стержень
d
Поднимите рычаг прижимной лапки и убедитесь,
что боковой нож закреплен надежно.
e
Проведите верхнюю нить под боковым ножом и
вытяните ее по направлению к задней части
машины.
f
Выберите строчку.
g
В начале предполагаемой строчки сделайте разрез
около 2 см.
1
2 см
h
Поместите материал в боковой нож.
Правый край разреза материала должен находиться
над направляющей пластиной бокового ножа “S”.
1
Направляющая пластина
• Если материал расположить неправильно, он не
будет обрезаться.
• Если материал подается неправильно,
удерживайте его обеими руками и направляйте
назад.
i
Опустите рычаг прижимной лапки и начните шитье.
→
Одновременно с выполнением строчки
происходит обрезка припуска на шов.
• Если строчка выполняется по прямой линии ,
припуск на шов будет примерно 5 мм.
1
5 мм
Примечание
• Если возникают трудности при установке,
поднимая выше рычаг прижимной лапки,
установите стрежень бокового ножа в паз
держателя прижимной лапки.
b
a
b
a
Напоминание
• Боковой нож может обрезать даже один слой
джинсовой ткани плотностью 13 унций.
• После использования бокового ножа очистите
его от ворса и пыли.
• Если боковой нож плохо обрезает материал,
кусочком ткани нанесите на его режущую
кромку немного масла.
1
a
1








