Сэндвичницы Zelmer ZSM7400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
PL
RU
После окончания эксплуатации
Отключите прибор от сети.
Почистите прибор.
Рукоятка (-и) для перенесения
Вверху корпуса прибора имеется рукоятка, которая облегчает его переноску.
РЕЦЕПТЫ
Вафли из французских тостов
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулинарный спрей
½ стакана цельного молока
2 больших яйца
1 столовая ложка кленового сиропа
½ чайных ложки экстракта ванили
1 щепотка соли
4 ломтика булочки бриошь, толщиной ½-дюйма (1,25 см)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте вафельницу и сбрызните ее кулинарным спреем.
Шаг 2
В глубокой миске смешайте венчиком молоко, яйца, кленовый сироп, экстракт ванили и соль до
получения однородной консистенции. Затем по одному окуните ломтики булочки в яичную смесь,
так чтобы они пропитались с двух сторон. Доставайте ломтики из миски с помощью лопатки с
отверстиями, чтобы стекала лишняя яичная смесь. Поместите ломтики в форму для запекания и
оставьте примерно на 2 минуты, чтобы смесь впиталась.
Шаг 3
После чего положите ломтики булочки в разогретую вафельницу. Аккуратно прикройте
вафельницу (не прижимайте крышку). Запекайте до получения золотисто-коричневого оттенка от
3 до 5 минут. Точно так же приготовьте оставшиеся ломтики.
Вафли на кисломолочном продукте
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки для выпечки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
2 стакана кисломолочного продукта с низким содержанием жира
1/3 стакана растопленного масла
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка экстракта ванили
Содержание
- 32 ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Перед первой эксплуатацией прибора; КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
- 33 После окончания эксплуатации; РЕЦЕПТЫ; Вафли из французских тостов; Вафли на кисломолочном продукте
- 34 ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)