Steba SG 40 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Сэндвичницы Steba SG 40 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

Греческий тост

овечий сыр

свежий выдавленный чеснок или 
чесночный порошок

соль + перец

оливковое масло

свежий или сушеный орегано

мелко рубленые оливки

сладкий перец без кожуры

хлеб для тостов

Овечий сыр перетереть с небольшим 
количеством оливкового масла, вместе с 
остальными ингредиентами выложить на 
кусок хлеба для тостов. Накрыть вторым 
куском хлеба и запекать примерно 5 
минут.

Французский тост

сыр рокфор

сметана

перец

тонкие пластики груши

хлеб для тостов

Сыр рокфор смешать со сметаной и 
приправить перцем. Смазать хлеб 
полученной смесью, выложить на него 
пластики груши. Накрыть вторым куском 
хлеба и запекать примерно 5 минут.

Американский тост

рубленая говядина

мелко рубленый репчатый лук

кетчуп

соль + перец

яйцо

молотая паприка

мелко рубленая петрушка

нарезанные кубиками томаты

хлеб для тостов

Смешать рубленую говядину, лук, кетчуп,
соль с перцем, яйцо, паприку и петрушку,
сформировать тонкие котлетки, обжарить
их на растительном масле. На хлеб 
выложить томаты и котлетку. Накрыть 
вторым куском хлеба и запекать 
примерно 5 минут.

Рыбный тост

тунец в масле (консервированный)

мелко рубленый репчатый лук

нарезанные кубиками томаты

соль + перец

лимонный сок

базилик

лук-резанец (мелко рубленый)

хлеб для тостов

С тунца слить жидкость. Тунца 
измельчить и приправить репчатым 
луком, солью и перцем, лимонным соком,
базиликом и луком-резанцом. На хлеб 
выложить массу из тунца и томаты. 
Накрыть вторым куском хлеба и запекать
примерно 5 минут.

Тост-пицца

салями

вареная ветчина

неострая пепперони

мелко рубленые шампиньоны

приправы для пиццы

перец

тертый сыр для пиццы

1 ст. л. свежих сливок

хлеб для тостов

Салями, ветчину и пепперони порезать 
кубиками, смешать с сыром, приправами 
и сливками. Полученную массу выложить
на хлеб, накрыть вторым куском хлеба и 
запекать примерно 5 минут.

Тост-пицца

маленькие колбаски

горчица и/или кетчуп

поджаренный репчатый лук

хлеб для тостов

Кусок хлеба намазать горчицей и/или 
кетчупом, посыпать луком. Колбаски 
выложить на хлеб, накрыть вторым 
куском хлеба и запекать примерно 5 
минут.

7

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba SG 40?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"