Сэндвичницы Princess 115000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Поставьте прибор на устойчивую ровную
поверхность.
•
Если жарочные пластины (3) загрязнены,
протрите их влажной салфеткой.
•
Закройте крышку (4).
•
Вставьте штекер в стенную розетку, чтобы
включить прибор. Загорится индикатор
питания (1). Прибор начнет нагреваться.
•
Индикатор температуры (2) загорится, когда
нагревательные элементы достигнут
желаемой температуры. Прибор готов к
использованию.
•
Откройте крышку (4).
•
Смажьте жарочные пластины (3)
растительным маслом, чтобы готовую пиццу
можно было вынуть.
•
Поместите пиццу на жарочную пластину (3).
•
Закройте крышку (4).
Информация:
Пока прибор включен, индикатор
температуры (2) загорается и гаснет, когда
включается и выключается термостат,
поддерживающий желаемую температуру.
•
Выпекайте пиццу до золотисто-коричневого
цвета и плавления сыра. Необходимое
время зависит от ваших предпочтений.
Экспериментируйте с временем
приготовления, чтобы добиться оптимальных
результатов. Свежая пицца приобретает
коричневый цвет быстрее, чем
замороженная.
•
Не отходите далеко от прибора, чтобы время
от времени проверять готовность пиццы и не
давать ей подгореть.
•
Откройте крышку (4), когда пицца будет
готова к употреблению.
•
Снимите пиццу с жарочной пластины (3).
•
Закройте крышку (4), чтобы дальше
использовать остаточный жар.
•
Выньте штекер из стенной розетки, чтобы
выключить прибор. Индикатор питания (1)
погаснет.
•
Дождитесь полного остывания прибора.
Рецепты
Тесто для пиццы
Ингредиенты
Количество
Высококачественная мука
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Дрожжи
25 г
Чуть теплая вода
1 чашка
•
Высыпать муку в чашу для смешивания. В
центре горки сделать углубление.
•
В углубление поместить соль, сахар и
оливковое масло.
•
Высыпать дрожжи в чашку с чуть теплой
водой.
•
Медленно вылить дрожжи в углубление в
муке.
•
Посыпать чашу для смешивания небольшим
количеством муки, чтобы тесто для пиццы не
прилипало к чаше.
•
Замесить мягкое эластичное тесто для
пиццы.
•
Сформировать из теста для пиццы шар.
•
Сверху надрезать тесто для пиццы крест-
накрест, оставить его на 60 минут
подниматься при комнатной температуре.
Объем теста увеличится вдвое.
•
Месить тесто для пиццы несколько минут.
•
С помощью скалки раскатать из теста для
пиццы круглую лепешку диаметром 30 см.
Варианты пиццы
•
Пицца Неаполитанская: томаты, моцарелла.
•
Пицца Маргарита: томаты, моцарелла,
базилик, оливковое масло (натуральное
оливковое масло).
•
Пицца Маринара: томаты, чеснок, орегано,
оливковое масло (натуральное оливковое
масло).
•
Пицца Романа: томаты, моцарелла, анчоусы,
орегано, оливковое масло (натуральное
оливковое масло).
•
Пицца Венецианская: томаты, моцарелла,
немецкие колбаски, орегано, оливковое
масло (натуральное оливковое масло).
•
Пицца Капричиоза: томаты, моцарелла,
грибы, артишоки, вареная ветчина, маслины,
оливковое масло (натуральное оливковое
масло).
4
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)