KITFORT KT-1609 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Сэндвичницы KITFORT KT-1609 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 8
Загружаем инструкцию
background image

4

Бутербродница Panini Maker

КТ-1609

Подготовка к работе и использование

Перед первым использованием.

Распакуйте бутербродницу и удалите весь упаковочный материал. Протрите 

рабочие поверхности влажной тряпкой, затем вытрите насухо. Протрите корпус 

бутербродницы сухой тряпкой. Включите ее и прогрейте, пока не погаснет индикатор 

нагрева. В процессе нагрева может появиться небольшое количество дыма и запаха, 

это нормально. Выключите бутербродницу и дайте ей остыть, затем протрите рабочие 

поверхности. Бутербродница готова к эксплуатации.

Использование.

Вначале слегка смажьте рабочие поверхности маслом, маргарином или жиром. 

Это затруднит прилипание продукта к поверхностям. 

Включите бутербродницу, закройте крышку и подождите, пока бутербродница 

прогреется. Когда рабочие поверхности достигнут рабочей температуры, индикатор 

нагрева погаснет.

Выложите продукты на рабочие поверхности. Закройте крышку, если вы готовите 

в двухстороннем режиме. В одностороннем режиме своевременно переворачивайте 

продукты, если это предусмотрено рецептом.

По окончании приготовления выключите бутербродницу, отключив ее от сети 

электропитания.

Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пласти

-

ковые лопатки, выдерживающие высокие температуры. Не используйте металличе

-

ские предметы, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Двухсторонний режим.

В этом режиме пища выкладывается на нижнюю рабочую поверхность, после 

чего бутербродница закрывается крышкой, таким образом, пища готовится одно

-

временно с двух сторон и ее не требуется переворачивать.

При готовке в этом режиме старайтесь, чтобы все одновременно приготовляе

-

мые куски пищи имели примерно одинаковую толщину. Благодаря этому, каждый 

кусок будет соприкасаться и с верхней, и с нижней рабочими поверхностями, 

поэтому все куски будут готовиться равное количество времени и с одинаковой 

степенью прожарки.

Односторонний режим.

В этом режиме для приготовления используется только нижняя рабочая поверх

-

ность, пища готовится с нижней стороны. Откройте крышку на 90 °.

Советы.

При готовке в одностороннем режиме не переворачивайте продукты  слишком 

часто, чтобы избежать их чрезмерного высушивания.

Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками, в противном случае время 

приготовления будет чрезмерно долгим.

Если панели после готовки, пока они еще теплые, протереть сначала сухими, а 

потом влажными бумажными полотенцами, то этого будет вполне достаточно для 

качественной очистки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KITFORT KT-1609?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"