Сэндвичницы GALAXY LINE GL2962 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Внимательно прочтите инструкцию.
Извлеките электроприбор из упаковки, удалите весь упаковочный материал
(при наличии). Проверьте комплектацию и убедитесь в отсутствии меха-
нических повреждений. Протрите корпус и рабочую поверхность сначала
влажной салфеткой, а затем сухой тканью. Электроприбор готов к исполь-
зованию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность.
Проверьте соответствие параметров питающей сети данным, указанным на
приборе, и подключите штекер шнура питания к сети. Загорится индикатор
сети. Как только индикатор нагрева загорится, прибор готов к работе. При-
поднимите фиксатор и раскройте прибор. Смажьте формы маслом.
Приготовление тостов
Положите ломтики хлеба в формы в нижней части прибора и закройте прибор
до щелчка. Вы можете использовать как целые ломтики, так и разрезанные
по диагонали. Через 2-3 минуты откройте прибор и достаньте готовые тосты.
Приготовление сэндвичей
Положите ломтики хлеба в формы в нижней части прибора. Выложите на
хлеб начинку по Вашему вкусу. Накройте ломтиками хлеба и закройте при-
бор до щелчка. Через 4-6 минут откройте прибор. Время приготовления за-
висит от того, насколько поджаристыми Вы хотите получить сэндвичи.
По окончании работы отсоедините штекер шнура питания от сети.
ВНИМАНИЕ!
Прибор предназначен только для приготовления тостов и
сэндвичей!
ВНИМАНИЕ!
Устройство предназначено только для бытового использования.
ВНИМАНИЕ!
Время приготовления является ориентировочным и зависит от
рецепта, качества и количества продуктов.
Содержание
- 3 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 6 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)