Saturn ST-EC7774 Miranda - Инструкция по эксплуатации

Saturn ST-EC7774 Miranda

Хлебопечка Saturn ST-EC7774 Miranda - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
Страница: / 20

Содержание:

  • Страница 8 – Specification; Working voltage: 230 V; Set; чем через 1,5 часа после внесения его в помещение.
  • Страница 9 – Мерный стакан; Панель управления
  • Страница 10 – Описание функций
Загрузка инструкции

ST-EC7774

BREAD MAKER

ХЛЕБОПЕЧКА

ХЛІБОПІЧКА

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 8 - Specification; Working voltage: 230 V; Set; чем через 1,5 часа после внесения его в помещение.

14 Crust is too thick and baking color is too dark when making cakes or food with excessive sugar Different recipes or ingredients have great effect on making bread, baking color will become very dark because of much sugar If baking color is too dark for the recipe with excessive sugar, press start/...

Страница 9 - Мерный стакан; Панель управления

горячее масло или другие горячие жидкости. 13. Не касайтесь вращающихся частей машины в процессе работы 14. Не включайте устройство без установленной хлебной формы, наполненной ингредиентами. 15. Аккуратно извлекайте лоток, небрежное обращение может повредить его. 16. Не используйте металлическую фо...

Страница 10 - Описание функций

Описание функций 1. Basic: вымешивание теста, подъем теста, выпекание обычного хлеба. 2. French: вымешивание теста, подъем теста, выпекание с более длительным сроком подъема. Хлеб, испеченный таким способом, обычно имеет хрустящую корочку и легкую структуру. 3.Whole wheat: вымешивание теста, подъем ...

Характеристики

Другие модели - Хлебопечки Saturn

Все хлебопечки Saturn