Страница 2 - содержание
Русский - 2 содержание ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУКОВОДСТВА 3 03 Использование руководства ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 3 06 Замена ламп УСТАНОВКА 8 09 Снятие дверцы 09 Снятие стекол дверцы 10 Автоматическая функция экономии энергии 10 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и электро...
Страница 3 - использование руководства; инструкции по технике безопасности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Русский - 3 использование руководства Благодарим за выбор встроенного духового шкафа SAMSUNG.Данное руководство пользователя содержит важную информацию по безопасности, а также инструкции по эксплуатации и обслуживанию устройства.Перед началом эксплуатации духового шкафа прочитайте руководство и сох...
Страница 5 - ВНИМАНИЕ
Русский - 5 При работе устройства легкодоступные поверхности могут сильно нагреваться.При работе устройства дверца или наружная поверхность могут нагреваться.Держите устройство и кабель в месте, недоступном для детей младше 8 лет.Данное устройство не имеет внешнего таймера или пульта дистанционного ...
Страница 6 - ЗАМЕНА ЛАМП; Опасность поражения электрическим током!; • Выключите духовой шкаф.
Русский - 6 Во время приготовления пищи соблюдайте осторожность при открытии дверцы, так как может произойти внезапный выброс горячего воздуха и пара.В процессе приготовления блюд, содержащих алкоголь, из-за высоких температур алкоголь может испаряться и воспламеняться в случае контакта с горячими к...
Страница 8 - установка; Подключение к источнику питания; Установка в шкаф
Русский - 8 установка Инструкции по безопасной установке Установку данного духового шкафа может выполнять только квалифицированный электрик. Он несет ответственность за подключение устройства к основному источнику питания и за соблюдение соответствующих правил техники безопасности. • При установке н...
Страница 9 - СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; СНЯТИЕ СТЕКОЛ ДВЕРЦЫ
Русский - 9 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ При использовании в обычном режиме дверцу духового шкафа снимать не следует, но при необходимости, например, если требуется очистка, дверцу можно снять, следуя указанным ниже инструкциям. ВНИМАНИЕ ! Дверца духового шкафа тяжелая. 70 2 1 1. Откройте дверцу и затем полностью ...
Страница 13 - перед началом работы; УСТАНОВКА ЧАСОВ
Русский - 13 перед началом работы УСТАНОВКА ЧАСОВ При первом подключении электропитания рекомендуется установить время, прежде чем использовать устройство. 1. Нажмите кнопку установки часов . Значок « » и цифра «12: » будут мигать на дисплее. 2. С помощью кнопок выбора времени/ температуры установит...
Страница 14 - ПЕРВАЯ ЧИСТКА; Чистка духового шкафа
Русский - 14 ПЕРВАЯ ЧИСТКА Перед первым использованием духовой шкаф следует тщательно очистить. Не используйте острые или абразивные чистящие материалы. Они могут повредить поверхность духового шкафа. Для духовых шкафов с эмалированной передней панелью используйте имеющиеся в продаже чистящие средст...
Страница 15 - использование духового шкафа; УСТАНОВКА РЕЖИМА
Русский - 15 использование духового шкафа УСТАНОВКА РЕЖИМА 1. Нажмите кнопку выбора режима приготовления . 2. Нажмите кнопки выбора времени/температуры , чтобы выбрать необходимую функцию духового шкафа. Конвекция Верхний нагрев + Конвекция Обычный Большой гриль Гриль с функцией Eco Нижний нагрев + ...
Страница 16 - НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Русский - 16 НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА 1. Нажмите кнопку установки температуры . 2. Нажмите кнопки выбора времени/ температуры для установки температуры с шагом 5 ºC. 40 °C – 250 °C40 °C – 300 °C (большой и малый гриль) Температуру можно установить во время приготовления. В настройках реж...
Страница 18 - ОТЛОЖИТЬ СТАРТ; Сначала выбрано время приготовления
Русский - 18 ОТЛОЖИТЬ СТАРТ 1. Сначала выбрано время приготовления Если время завершения приготовления пищи выбрано после того, как было установлено время приготовления, прибор вычислит время приготовления и время завершения приготовления и при необходимости установит запуск с задержкой. 1. Нажмите ...
Страница 21 - ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
Русский - 21 ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА Функции духового шкафа включают в себя следующие режимы. 1. Стандартный режим Рекомендуемая температура: 200 °С Стандартный режим лучше всего подходит для запекания и поджаривания пищи на одном уровне. Температура внутри духового шкафа поддерживается при помощи ве...
Страница 24 - Гриль с функцией Eco
Русский - 24 5. Гриль с функцией Eco Рекомендуемая температура: 240 °С Этот режим используется для приготовления небольших плоских кусков мяса (бифштексы, шницели), рыбы и тостов, размещенных в центре противня для выпечки или большой решетки. Работает только верхний нагревательный элемент. Перед нач...
Страница 26 - КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Русский - 26 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350 1. Выпечка Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева. Вставьте противень для выпечки скошенной стороной по направлению к задней стенке духового шкафа. Тип продуктов Посуда и примечания Уровень Режим при...
Страница 27 - автоматическое приготовление пищи
Русский - 27 автоматическое приготовление пищи В следующей таблице представлено 25 автоматических программ для готовки, жарки и выпечки. В этой таблице указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Для удобства пользования режимы приготовления пищи и время готовки ...
Страница 30 - чистка и уход; ОЧИСТКА ПАРОМ
Русский - 30 чистка и уход ОЧИСТКА ПАРОМ 1. Извлеките из духового шкафа все принадлежности. 2. Налейте примерно 400 мл воды на дно пустого духового шкафа. Используйте только обычную воду, а не дистиллированную. 3. Закройте дверцу. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Систему очистки паром можно включить только в том слу...
Страница 31 - После отключения режима очистки выполните следующие действия; БЫСТРАЯ СУШКА
Русский - 31 После отключения режима очистки выполните следующие действия СОВЕТЫ• Соблюдайте осторожность при открытии дверцы до окончания процедуры очистки паром: вода, скапливающаяся на дне, имеет высокую температуру. • Не оставляйте воду в духовом шкафу на продолжительное время, например на ночь....
Страница 32 - РУЧНАЯ ОЧИСТКА; Внутренние поверхности духового шкафа; ПОВЕРХНОСТЬ, ПОКРЫТАЯ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ЭМАЛЬЮ
Русский - 32 РУЧНАЯ ОЧИСТКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Перед очисткой убедитесь, что духовой шкаф и принадлежности остыли. Не используйте абразивные чистящие средства, жесткие щетки, ткани или губки с грубыми волокнами, металлические мочалки, ножи или другие абразивные материалы. Внутренние поверхности духовог...
Страница 33 - БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; Отсоединение боковых направляющих
Русский - 33 БОКОВЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Для очистки внутренней поверхности духового шкафа можно извлечь обе боковые направляющие. Отсоединение боковых направляющих 1. Нажмите в середине верхней боковой направляющей. 2. Поверните боковую направляющую на угол примерно 45°. 3. Потяните и извл...
Страница 34 - гарантия и обслуживание; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ КОДЫ
Русский - 34 гарантия и обслуживание УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ НЕИСПРАВНОСТЬ СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ Что делать, если духовой шкаф не нагревается? • Духовой шкаф может быть выключен. Включите духовой шкаф. • Проверьте, применены ли все необходимые установки. • Возможно, в доме перегорел плавкий предохрани...
Страница 35 - заметки; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Русский - 35 заметки Символ «не для пищевой продукции» применяется в соответствие с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и указывает на то, что упаковка данного продукта не предназначена для повторного использования и подлежит утилизации. Упаковку данного прод...