Страница 2 - Содержание
2 Русский Со дер ж ание Содержание Использование руководства 3 В данном руководстве используются следующие обозначения: 3 Инструкции по технике безопасности 3 Важные меры предосторожности 3 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и электронное оборудование) 6 Функция автоматическ...
Страница 3 - Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:
Русский 3 Исполь зование р ук оводс тв а Инструкции по технике безопасности Установка данного духового шкафа должна выполняться только квалифицированным электриком. Специалист по установке отвечает за подключение устройства к сетевому источнику питания с учетом соответствующих рекомендаций по техник...
Страница 6 - Правильная утилизация изделия
6 Русский Инстр укции по т ехнике безопаснос ти Инструкции по технике безопасности В целях безопасности не следует чистить устройство струей воды или пара под высоким давлением.Во время работы духового шкафа дети должны находиться на безопасном расстоянии от него.Замороженные блюда (например, пиццу)...
Страница 7 - Установка; Комплектация
Русский 7 Уст ановк а Установка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Установку данного духового шкафа должен осуществлять квалифицированный специалист. Он несет ответственность за подключение духового шкафа к основному источнику питания и за соблюдение соответствующих местных правил техники безопасности. Комплектация Убе...
Страница 8 - Подключение к источнику питания; Установка в отсек кухонной мебели
8 Русский Уст ановк а Установка Подключение к источнику питания 01 02 03 L N 01 КОРИЧНЕВЫЙ или ЧЕРНЫЙ 02 СИНИЙ или БЕЛЫЙ 03 ЖЕЛТЫЙ или ЗЕЛЕНЫЙ Подключите кабель питания духового шкафа к розетке электросети. Если штепсельная розетка недоступна по причине допустимых ограничений тока, используйте много...
Страница 10 - Подготовка к использованию; Установка часов
10 Русский По дг отовка к исполь зованию Подготовка к использованию Установка часов При первом подключении электропитания духовой шкаф рекомендуется использовать после установки времени. 1. Нажмите кнопку . На дисплее начнут мигать значок и цифры, обозначающие часы. 2. Используйте кнопку или , чтобы...
Страница 11 - Режим двойного приготовления
Русский 11 По дг отовка к исполь зованию Противень для выпекания * Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце. Универсальный противень * Универсальный противень (глу...
Страница 12 - Использование; Панель управления
12 Русский Исполь зование Использование Панель управления Существует множество вариантов дизайна передней панели, которая может быть выполнена из разных материалов с использованием различных цветовых решений. В целях повышения качества внешний вид духового шкафа может быть изменен без предварительно...
Страница 13 - Общие настройки
Русский 13 Исполь зование Общие настройки При необходимости заданные по умолчанию значения параметров Температура и/или Время приготовления можно менять при выборе режима приготовления. Выполните приведенные ниже действия для регулировки параметров Температура и/или Время приготовления для выбранног...
Страница 14 - Режимы приготовления вручную
14 Русский Исполь зование Использование 2. Нажмите кнопку для выбора требуемой зоны. Начнет мигать соответствующий индикатор. Верхняя зона Нижняя зона Верхняя и нижняя зоны 3. Нажмите кнопку . 4. С помощью кнопок и выберите требуемый режим приготовления.Доступные режимы приготовления отличаются в за...
Страница 15 - Режимы автоматического приготовления
Русский 15 Исполь зование Режимы приготовления Режим Описание Температура по умолчанию Стандартный Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при приготовлении практически всех типов блюд. 200 °C Верхний нагрев + ...
Страница 16 - Очистка паром
16 Русский Исполь зование Использование Очистка паром Эта функция позволяет использовать пар для удаления небольших загрязнений. Эта функция позволяет сэкономить время, исключая необходимость регулярной ручной чистки. В процессе выполнения на дисплее отображается оставшееся время. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ • Н...
Страница 17 - Таймер
Русский 17 Исполь зование 6. Протрите внутренние поверхности духового шкафа сухой тканью. ПРИМЕЧАНИЕ • Не используйте дистиллированную воду. • Функцию Очистка паром можно использовать только в том случае, если духовой шкаф остыл до определенной температуры. Если функция Очистка паром не выполняется,...
Страница 18 - Блокировка управления; Включение/выключение подсветки
18 Русский Исполь зование Использование Блокировка управления Для включения функции Блокировка управления одновременно нажмите и удерживайте кнопки и в течение 3 секунд. На дисплее отображается значок . Чтобы отключить функцию Блокировка управления, снова одновременно нажмите и удерживайте кнопки и ...
Страница 19 - Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
Русский 19 Рек ом ендации по приг отов лению Стандартный Рекомендуемая температура: 200 °CРежим Стандартный идеально подходит для выпечки и поджаривания продуктов, уложенных на одну решетку. Для поддержания температуры в духовом шкафу работают и верхний, и нижний нагревательные элементы.Рекомендуетс...
Страница 24 - Программы автоматического приготовления
24 Русский Рек ом ендации по приг отов лению Рекомендации по приготовлению № Продукт Вес/кг Принадлежности Уровень 5 Бифштексы 0,3–0,60,6–0,8 Решетка-вставка + Универсальный противень 4 Выложите маринованные бифштексы рядом друг с другом на решетку-вставку. Переверните блюдо после воспроизведения ду...
Страница 29 - Пробные блюда
Русский 29 Рек ом ендации по приг отов лению 2. Приготовление в режиме Гриль Предварительно прогрейте пустой духовой шкаф в течение 5 минут в режиме Большой гриль.Этот режим используется с максимальной настройкой температуры 270 °C. Тип блюда Посуда и примечания Уровень Режим приготовления Температу...
Страница 30 - Обслуживание; Очистка
30 Русский Обслу живание Снятие дверцы При использовании в обычном режиме дверцу духового шкафа снимать не следует, но при необходимости, например, если требуется очистка, дверцу можно снять, следуя указанным ниже инструкциям. ОСТОРОЖНО Дверца духового шкафа тяжелая. 1. Откройте дверцу и затем полно...
Страница 32 - Замена
32 Русский Обслу живание Обслуживание Замена ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ • Перед заменой лампы выключите духовой шкаф и отключите кабель питания. • Используйте только лампы мощностью 25–40 Вт / 220–240 В с жаростойкостью 300 °C. Вы можете приобрести одобренные для использования лампы в местном сервисном центре к...
Страница 33 - Устранение неисправностей; Контрольные пункты
Русский 33 Уст ранение неиспр авнос тей Устранение неисправностей Контрольные пункты В случае возникновения проблем в работе устройства, сначала сверьтесь со списком, приведенным ниже, и выполните предложенные действия по устранению неполадок. Если проблему не удается устранить, обратитесь в местный...
Страница 35 - Информационные коды
Русский 35 Уст ранение неиспр авнос тей Проблема Причина Решение Духовой шкаф не работает надлежащим образом. • Дверца часто открывается во время приготовления. • Старайтесь как можно реже открывать дверцу во время приготовления, если только вы не готовите блюда, которые надо постоянно переворачиват...
Страница 36 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Технические характеристики
36 Русский Технические хар ак теристики Технические характеристики Приложение Символ «не для пищевой продукции» применяется в соответствие с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности упаковки» 005/2011 и указывает на то, что упаковка данного продукта не предназначена для повторного и...