Russell Hobbs 28270-56 - Инструкция по эксплуатации
Мультиварка Russell Hobbs 28270-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 79 – ОБЖАРКА; Советы
- Страница 80 – ГОТОВКА В ВАКУУМЕ; ПОДГОТОВКА; Для силиконовых пакетов:; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ГОТОВКИ В ВАКУУМЕ; ЗАВЕРШЕНИЕ ОБРАБОТКИ
- Страница 81 – РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ВАКУУМЕ; МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ; ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Внесение изменений во время готовки; ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- Страница 82 – УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Овощи; АДАПТАЦИЯ РЕЦЕПТОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ДУХОВКИ; ПАР
- Страница 83 – РИС; КИПЯЧЕНИЕ
- Страница 84 – ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ; ПОДАЧА ЕДЫ
I
www.russellhobbs.com
28270-56
r
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
UA
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
79 СБОРКА Панель управления можно снять во время подачи еды или очистки устройства. Для установки : Когда устройство отключено от сети, вставьте панель управления в переднюю часть кастрюли (рис. A). Для снятия : Отключите устройство от сети, а затем извлеките панель управления из кастрюли. ЕДИНИЦЫ Т...
80 ГОТОВКА В ВАКУУМЕ Для готовки в вакууме понадобится пакет или мешочек, в который кладутся ингредиенты. После этого из него следует выпустить как можно больше воздуха, а затем герметично закрыть. ПОДГОТОВКА Положите ингредиенты в выбранный пакет или мешочек. Используйте по одному пакету на порцию....
81 Превышение времени обработки рыбного блюда с помощью функции готовки в вакууме приведет к тому, что конечный продукт будет иметь слишком мягкую консистенцию. • Обязательно следите за тем, чтобы ваше блюдо было готово внутри (например, сок из свинины, птицы и т. п. должен быть прозрачным). Готовьт...