Rowenta ALLEGRO ES 060 - Инструкция по эксплуатации

Rowenta ALLEGRO ES 060

Кофемашина Rowenta ALLEGRO ES 060 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
Страница: / 13

Содержание:

  • Страница 5 – ОПИСАНИЕ; Рисунок; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ
  • Страница 6 – Приготовление эспрессо; рисунок
  • Страница 8 – Приготовление капучино
  • Страница 9 – УХОД И ЧИСТКА; Чистка прибора; Чистка поддона для сбора капель; УДАЛЕНИЕ НАКИПИ; нок
  • Страница 10 – ГАРАНТИЯ
Загрузка инструкции

www.rowenta.com

UK

D

F

NL

E

P

PL

H

CZ

SK

RUS

UA

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 5 - ОПИСАНИЕ; Рисунок; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ

65 RU ОПИСАНИЕ Рисунок 1: a Переключатель режимов b Световой индикатор c Держатель фильтра на 2-4 чашки d Поддон для сбора капель e Съемная решетка поддона для сборакапель f Емкость g Специальная насадка дляприготовления капучино h Паровое сопло i Крышка бойлера Рисунок 2: b Кнопка выбора режимов b ...

Страница 6 - Приготовление эспрессо; рисунок

66 RU ки: - перед произведением каких-либо работ по очистке или техническому обслуживанию, - после каждого использования, - в случае нарушения работы. • Нельзя использовать электроприбор, если: - шнур электропитания или сам прибор види- мо повреждены, - прибор упал или явным образом протекает; невид...

Страница 8 - Приготовление капучино

68 RU ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПАРА Говорят , что своим названием капучино обязан цвету одежды , которую носили монахи капуци- ны , особенно ценившие этот вкуснейший напи- ток , подаваемый на десерт . Капучино тради- ционно готовится из 1/3 эспрессо , 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пе...

Характеристики